Как отправить Мп-40 в россию? Хелп

Тема у розділі 'Зрброя для ВІС', створена користувачем Peoplee, 1 лют 2011.

1. Peoplee

Peoplee Schütze

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Ukraine, Zp
    Камрады, подскажите как отправить страк мп-40 в Россию (Нижний Новгород)? На почте крестяться и не хотят слушать, что это игрушка, со словами мол пневматическое оружие нельзя отправлять, а то что это не пневматика, слушать никто не хочет. Может какие другие способы есть?

2. Цікаві лоти

1. Запчастини на страйкбольні АК, все що на фото Реквізити оплати уточняйте в ЛС.
      2601 грн.
    2. Страйкбольна штурмова гвинтівка винтовка E&L AKMC ELMS Airsoft gun + багато апгрейду. Все як нов...
      18500 грн.
    3. ик режим работает показал на фотке, в комплекте батарейки
      2700 грн.
    4. если не ошибаюсь для газовых винтовок
      3700 грн.
    5. Повністю робочий. в комлпекті дві кришки, 3 магазина. майже все встановленого зі справжнього
      5101 грн.
  3. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.093
    Адреса:
    Украї́на
    А зачем им говорить что там???Упакуйте,напишите"пластиковая игрушка" и в путь.

4. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
  5. canon74

canon74 Obergefreiter

Повідомлення:
    126
    Адреса:
    Украина
    На почте у нас вложения осматривают :( Так что не выйдет.
    Просить кого-то перевезти на машине, поездом - тоже проблематично будет. Представляю реакцию таможенников на МП-40..... Первое -ШОК :eek:, вторая.. страшно представить.

6. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.093
    Адреса:
    Украї́на
    Никто ни чего не досматривает.Шок на что?на пластмассу???

7. canon74

canon74 Obergefreiter

Повідомлення:
    126
    Адреса:
    Украина
    Ой, наверное ошибся.. Я думал что это ММГ МП-40

8. Peoplee

Peoplee Schütze

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Ukraine, Zp
    На почте досматривают что в коробке, на предмет а не наркотили или еще чего оружие... открыли и начали верещать, что неотправят, книжечку принесли начали тыкать, мол неположено..

9. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.093
    Адреса:
    Украї́на
    Сходите в другое отделение.У меня никто ничего не проверяет.

1 людині також подобається це.
  10. canon74

canon74 Obergefreiter

Повідомлення:
    126
    Адреса:
    Украина
    у меня всегда проверяли.
    Когда то видеокассету за границу отправлял. Так тетка мне заявила что ее надо проверять на содержание в таможне и опломбированную приносить!!! ЦИРК!!!

11. schelest

schelest Obergefreiter

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Россия
    а в Нижнем не продается?

12. Peoplee

Peoplee Schütze

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Ukraine, Zp
    В нижнем чего-то не устроило, толи цена, толи еще чего, темболее я давно держал этот автомат специально для этого человечка, хотя мог продать и раньше.

13. clava

clava Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    93
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    203
    Повідомлення:
    2.557
    Адреса:
    Украина
    тогда только проводник но не факт что доедет

14. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    В России они по стоимости в 300-400 баксов. Скорее всего цена.

15. Paul Zibert

Paul Zibert Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    1.941
    Адреса:
    Украина, Северо-Восток
    Отказывается почта брать на пересыл. Мотивируют чем угодно - вплоть до самых нелепых и смешных аргументов. Возражения, что это же изделие почтой приехало из Китая (и декларацию показываю) - тоже игнорируются. Люди элементарно боятся. Хоть, по правилам международных отправлений страйковые привода не запрещены к пересылу.

С проводниками у меня тоже не получилось - ситуация аналогичная ("я в этом не разбираюсь, а вдруг оно боевое")...

Стоимость в данной ситуации роли не играет. Это товар стоимостью до 200 евро - и нет никакого значения, что в РФ он 400 у.е. (пусть даже 1000!- главное, что у нас до 200). К тому же на б/у товар можно поставить и 50 у.е. стоимости и это будет законно и правильно.

Так что ситуация не такая очевидная как кажется. Элементарно может не доехать до пункта назначения.

16. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    отправлял в россию страйковый маузер, тупо завернул в брезент ,вложил в коробку и заклеил скотчем. в бумаге указал что игрушка. никто не смотрел,доехало нормально

17. Peoplee

Peoplee Schütze

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Ukraine, Zp
    В пятницу ходил на центральную почту, там тоже перепугались и сказали мол иди к высшему руководству, дали номер телефона, я позвонил, объяснил. Они дали добро, (со словами - ну и что что он металический.. мол а если ты машинку металическую будешь отправлять, то тоже нельзя чтоли?? Мол дуй к себе в отделение, мы предупредим) позвонили в то отделение почты, которое мне ближе и с него я уже отправил.
    Спасибо еще раз, что откликнулись!!!

18. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А теперь ждите гемора на обоих таможнях,со вскрытием посылки,и возможно раскурочиванием.

1 людині також подобається це.
  19. Peoplee

Peoplee Schütze

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Ukraine, Zp
    Анекдот про слона вспомнился, там концовка такая - не... с таким настроение ты слона не продашь..
    Прошу, не пугайте и так страшно.

20. Kurt Biker

Kurt Biker Feldwebel

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Москва
    Из собственного опыта. В марте прошлого года покупал в Киеве Тонаку (К-98) и Браунинг. Ездили в двоём и в общей сложности у нас на двоих было : 7 пистолетов, 5 карабинов и Томми. А так же куча разного хабара типа магазинов, подсумков, одежды. Протащили без проблем. В мае там же купил ППШ(страйковый) из ММГ. Передали с проводником (лень было в Киев съездить) в итоге получил неработающий аппарат. (его кто то из интересующихся попросту переломил по полам) в итоге ремонт обошёлся в половину стоимости ППШ. Так что мой совет - только самовывоз. И без вариантов.

21. kaizersuze88

kaizersuze88 солидарен Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Россия Москва
    мой кар98 (газовый Ди-Бойз) после тюнинга в Одессе был признан таможней боевым и отжат у проводницы. только благодаря административному ресурсу его вернули через месяц якобы с экспертизы(жопу себе прикрыли ,что типа не беспредел ,а всё по закону) заключение которой я не получил. так,что хз что тут посоветовать

22. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    вот дети..
    есть люди,что перевозят,а вы всё в детский сад играете..
    вы статистику таможни почитайте. :)

23. Mc Duck

Mc Duck Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Лыткарино, Гондурас
    По новым правилам нельзя посылать аирсофт из за бугра в Россею... и из Россеи тоже нельзя :( побочный эффект от вступления в таможенный союз.

Странно но внутри страны - можно!

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist

Так что либо проводниками, либо в кармане.

Но не печальтесь к сезону в России МП-40 от АГМа будет много, и по нормальной цене... не так дешево как на Украине, но тут уж извините - разные законы!

Кстати, забыл сказать - есть лазейка... целиком привод послать нельзя, но можно послать двумя посылками - разобранный. Именно так сейчас поступают Гонконгские интернет магазины.

24. kaizersuze88

kaizersuze88 солидарен Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Россия Москва
    после вступления России в таможенный союз не было издано не одного закона касательно нашей темы. по всем существующим ввоз разрешён. я лично до сих пор не знаю не одного человека у которого бы завернули ствол. как сказал таможенник в разговоре это ваши мелкие барыганы смуту сеят.так как щас любой может заказать без посредников.и платить разным "посредникам" смысла уже нет.поэтому и толкают такие басни с целью отбить желание купить самому и обратится к "проверенному и честному"

25. Mc Duck

Mc Duck Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Лыткарино, Гондурас
    Я дал ссылку на официальный сайт Почты России, где черным по белому написано - НЕЛЬЗЯ! Что спорить то?

26. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А как магазины закупают за рубежом?