Приветствую! Я вьіиграл лот на аукционе, но продавец вьізьівает у меня подозрения. Он некорректно вел себя, отвечая на вопросьі аукциона, ограничил доступ к своему профилю, не имеет отзьівов ни в белом, ни в черном списках форума, хотя на форуме уже три года и имеет много продаж. Учитьівая єти обстоятельства, я боюсь делать предоплату, по условию продавца. На сообщения в личной переписке продавец не отвечает. Как мне открьіть диспут с ним, с участием модератора? С ув.
Нету... Только єто написано в НЕактивной форме: -"Если данные продавца не точны, или у вас возникли какие-либо сомнения по поводу лота или порядочности продавца, в том числе если у него нулевой рейтинг или недавняя регистрация - создайте диспут, решить который, вам помогут модераторы аукциона."-с)
Да я бы в коммент написал, чтоб наложкой выслали и нажал оплатил. Продавец сам создаст диспут, если что-то не понравится.
Исправили этот момент, кнопка должна быть. Если до сих пор нет - напишите здесь, я создам диспут от вашего имени.