Как определить номер телефона?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Ернест, 22. Feb. 2011.

1. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Комрады,звонят с привата к сыну с какими-то угрозами,хочу падлу вычислить,но не знаю как?
    Возможно ли как-то определить номер?

2. Интересные лоты

1. Красивые, светлого цвета(орех) накладки рукоятки, пистолета ПГШ790(старого образца), с нижней фиксац...
      600 грн.
    2. Продам скат 1рк (наган 1909 року) у відмінному стані, головна перевага лоту не містить радянської зі...
      15000 грн.
    3. Затвор ПГШ-790 Новый Покупал с завода клиент не забрал
      3000 грн.
    4. Пружина зворотня, легке б/в Розміри в мм: -довжина 90.00 -в середині 11.80 -по наружі 14.00 / 15.40
      125 грн.
    5. По фото Завдавайте питання Ніби від патронів самого першого Корнета
      300 грн.
  3. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    19
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    58
    угрозы - это уже не просто баловство. это статья, если не ошибаюсь..
    обратитесь в милицию и к оператору

4. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Возможно-после заявления в милицию,должны поставить номер на прослушку вообще то. Но как на Украине-не знаю.

5. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Я разберусь сам,главное узнать номер телефона.:D

6. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Тогда покупай телефон с номероопределителем.Или попроси звонивших сказать номер и адрес.

7. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Если на мобилу или домашний звонят со скрытого мобильного номера, то не определишь никак. Только заява в ментовку, а те уже будут "пробивать". А если на домашний с домашнего, то купить телефон с АОН (а продаются ли они вообще сейчас????).

8. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    286
    Да скорее всего фуфло всё это. Мне тоже как-то начали звонить какие-то, потом оказалось что малолетки, просто приключений на жопу искали.

9. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Номер то зачем ?
    Как звонить еще будут. Сами с ними пообщайтесь и все выясните.
    Сами.

10. НКВД

НКВД Obergefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    мои товарищ должен был небольшую сумму по кредитке привату. тоже звонили, угрожали. он их просто послал нах... через пару дней кто-то подпалил входную дверь. может совпадение.

11. если на домашний, город Киев (все АТС Укртелекома-цифра) подключаете услугу колор ID (определение номера). Ну и телефон покупаете с определителем (ток смотрите что бы на упаковке было написанно коллор ID евро, не иначе. Если номер хулигана "заскречен" - заяву ментам, те в свою очередь дадут указивку в телеком .... Для АТС "засекреченных" номеров нет. Ваш поставят на подробный контроль и в конце месяца выдададут распечатку о всех входящих и исходящих. Едино что сложно определить междугородние звонки. Сложно, но возможно. На крайняк пройтись по шнуру во время звонка .... Есно без указивки милиции никто этим заниматься не будет.
    Думаю, при соответствующей бумажке из милиции и мобильный оператор выдаст всю информацию.
    Мотивация заявы в милицию - угрозы по телефону, телефонное хулиганство.
    А приват - оне такие ... Было дело, открыл карточку для получения денёг, оформил смс при поступлении денёг. Так получилось, что пользовался разово, денёг снимал сток, шоп ещё грн пять на счету оставалось. Через пару лет, когда уже и карта и телефон утерянны давно были - звонят, грят должок у мине вырос в сто грн (якобы за услугу смс) .... Ели моск пока не проплатил должок ... к моменту проплаты возрос до 140 грн.
    С тех пор Приват для мну най...ки. Связываться с ними не желаю.

12. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    На мобильный.

13. попробуйте позвонить в службу потдержки оператора, обьяснить ситуацию .... Скажите - мол телефонные хулиганы достали ... Не получится - таки через ментов. Возможности у мобильных операторов есть - стопудова (все АТС цифровые), было бы желание.

14. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Да какие менты?Проблем то особых нет да и угроз особых тоже нет,были намёки на угрозы и мне нужно узнать,кто звонил.Если кто-то знает,как определить номер,напишите,можна в личку,буду благодарен.
    Другие советы мне не нужны,без обид.:beer:

15. назначь встречу-и от.............рь всех битой по каленям. возьми пару корешей с собой на всякий случай-пусть постоят в стороне. если будешь бить в другие места - то бей через уголовный кодекс- в прямом смысле. а лучше в бочку с водой с головой и битой по бочьке-получается гидроудар -следов нет, а ему п-ц3. но перед этим лучше канечно пробить что за п-ры приедут. но это реально только в небольшом городе до 500000 чел. если будут наезжать на сына-то помни, что чмырей со связями или реально крутых очень мало-восновном г-ны. три раза в тёмном переулке тонким ножом в егадицы-7 месяцев тебя будут помнить каждый день.

16. Не совсем так, например можете мне позвонить на любой мой "Киевстаровский" или "Мтс"овский номер и я максимум за 30-60 сек. (чтобы зайти в свой инет.профиль) скажу с какого номера (если это моб. оператор или "городской") звонили. И никаких секретов тут нет;) У "МТС"а уже не помню как это называется... но вспомнить можно минут за 15 ;)или позвонить оператору, чтобы он напомнил. А у "Киевстара" это "Мой Киевстар", у "Диджуса"-"Мой диджус", там за одну гривню можно проверить все свои вход.звонки. Одно условие, все звонки можно "просмотреть" с момента регистрации в тех ресурсах о которых я говорил. До регистрации это не получится.

Правда у "Диджуса" именно сейчас меняются тарифы (в худшую сторону) и "Мой Диджус" временно не работает. А по "Киевстару" нет проблем, вот "Киевстаровский" https://my.kyivstar.ua/tbmb/login/show.do#.

Вот оттуда, и это действительно так.;)

"...С помощью системы «Мой Киевстар» в любое время Вы можете:
    получать детальную информацию о входящих и исходящих звонках: время совершения звонков, их длительность
    и стоимость, а также номера телефонов, с которых Вам звонили и на которые звонили Вы;" (с)

17. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Какие тут рембы компьютерные.

Номер не определяется-со Скайпа звонят. Возьмите себе тел сына на неделю, месяц, сколько надо, и пообщайтесь с недоброжелателями. На встречу идти зассут. Громкие слова сотрясают только воздух.

18. hattab

hattab Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    54
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    97
    если звонят с закрытого номера(мобильного)а телефон не в зоне,то 1 из 4,5 раз когда приходит смс о пропущенном звонке, номер в смс определяется!!

19. vladss

vladss Oberstleutnant

Я б сына потряс,для начала.Дыма без огня не бывает,мож он кредитик какой оформил или ещё что.Умные они сейчас:(:beer:А родители потом расхлёбывают...

20. невсегда. мне со скайпа звонят, а я пропускаю та в смс приходит что звонили со скрытого номера.

21. У "МТС"а инфу о вход. номерах можно получить через "Интернет-Помощник";)---> "заказ документов" ----> "Детализированный счёт" :)

22. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Вот и я хотел сказать - приходишь тупо в офис оператора и просишь дать список всех звонивших номеров (если, конечно, телефон зареген на тебя). Через часок получишь (паспорт нужен с собой). Там скрытых номеров нет, ибо оператору-то надо знать, куму счета кидать. А уж выяснять, на кого номере зареген - это через ментовку или ГБ, если есть контакты.

23. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    сменить номер телефона.

24. Юхим

Юхим Schütze

Действительно, это самый простой вариант избавиться от "доставал".;)

25. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

иметь знакомого либо в структуре оператора либо в силовых (мвд, сбу..)
    что те что те относительно без напрягов могут получить инф о звонках.
    у оператора просто так у нас, если не ошибаюсь, никто список входящих не даст