Покажите хоть кто-нибудь толково оформленную коллекцию ММГ оружия.Надеюсь это не совсекретная инфа,а то у всех,в том числе и у меня,то под шкафами,то по углам.Ну,поделитесь ИДЕЯМИ!Кроме конечно банально забитых в стену гвоздей и одёжных крючков.Заранее СПАСИБО!Думаю информция и фото будет полезна многим.
Я в новой квартире уже придумал, как будет Осталось только квартиру купить Не столько ММГ, сколько коллекция аммуниции вермахта+ ММГ Встроенный стеклянный шкаф в угол комнаты с подсветкой, где будет стоять манекен зольдата во всей аммуниции с карабином у ноги. А пока всё по шкафам
Аналогично продумывался вариант с зольдатом и он со счёта не сброшен.А вот именно оформление ММГ оружия приличного не встречал.
У знакомого в оружейном магазине в кабинете видел, как он оформил. Просто под одним углом на стене висят штук 20 образцов оружия+ каски, жабы со штыками и прочее. Но там стена не квартирная и оружия дофига Мне кажется, всё это дело под стекло ка-то нужно, а то пыль витирать придется постоянно. И однозначно на стене, т.к. места под всё это нужно много.
А у меня все в углу кабинета за дверью в художественном беспорядке по росту от большого к мелкому и ммг и аирсофт вперемешку.Очень впечатляет особенно тех,кто у меня в гостях впервые.А на стены жена запретила вешать(был инцендент)А насчет манекена:у солдата вся снаряга за спиной вот и выходит что всю красоту к стенке надо и ее невидно.Или наоборот бойца носом в угол.А на 3/4 места много занимает.
Была обалденная тема как человек сделал оружейную пирамиду с фотками процесса изготовления и конечного результата, но сейчас фоток уже нет. Хочешь напиши ему может скинет фото. Вот ссылка: http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=3354&st=0
Там нихрена не понятно. Язык какой? Португальский? При том, что английский хорошо знаю, там ничего не понимаю.
Сайт испанский, непонятно - но наверно самый лучший сайт по маркировке патриков! Я все мечтаю шкафчик как у них для патронов сделать!
Актуальная тема, у меня тож по углам да под шкафами, один на гвозде. Есть одна тема, может когда сделаю... Камрады, давайте свои фотки и ссылки.
Я тоже задавал на форуме подобный вопрос, вот что получил в ответ http://www.reibert.info/forum/showthread.php?p=508460#post508460 Я думал сделать подставку по типу оружейной комнаты. Тоже всё по шкафам и диванам. Сейчас в раздумьях. А как вам вот это?
А что если к примеру вот так, только подлиннее и на каком нибудь другом фоне.(в смысле за полкой, к примеру, обои под дерево)
Все стараются на стенку прикрепить или на полу расположить, а предложу прикрепить на ПОТОЛОК саморезы к ним леску, струну или тонкий тросик, а к ним подвешивать ММГ и они будут красиво на разных уровнях парить в воздухе. Но это при условии, что потолки высокие, а то можно лбом удариться или штыком в ухо ткнуть. Фото нет как все это я только что придумал.
Этот вариант прокатит если небольшое колличество макетов. А на перспективу? А если: 4 винтовки, 4 пп, 3 пулемёта, 1 автомат, 2 пистолета + штычки + каски. Это добро так не разместишь. Нужна небольшая комната-оружейка. С пулемётами вообще проблема. Думал прикупить Максим, да поставить его некуда.