Это сколько её надо электролизом долбить то?Хотя могу ошибаться...... Купи в продмагазине лимоной кислоты в пакетиках-1гр,пластиковую трубу (сантехника) с заглушкой, в трубу у меня влезло 10 литров воды,я кинул туда 20 пакетов лимонки и каждые два дня чистил дрелью с насадкой по металу и размешивал водный раствор.......результат на фото,убралась вся ржавчина
минус лимонки в том,что выедает глубокие раковины,приходится потом запаивать,ет мое ИМХО...електролиз однозначно получше будет
Я бачек противогазный очистил в ведре 10л в растворе соляной кислоты. Мешал "на глаз" приблизительно 0,5л кислоты на ведро. Про бачек забыл на 3 дня. Вся кака ушла.
Ну так сколько же такую "палку" по времени чистить?......и такой вопрос,я как то чистил бляху,включал где то на 20-25мин........так 2 блока спалил,в чем проблема???Может раствор соляной сильный был?
по времени- все зависит от силы тока,а насчет спалил-таки да,крепкий соляной раствор.я использую 1 ст.ложку с горкой на литр воды, причем менять раствор надо почаще,по мере его потемнения имхо..
возьми Комет для чистки унитазов,50 мл. на1л. воды замачиваеш .вода должна быть теплой.через 2часа под проточной водой моеш с помощью дротиков для посуды.смотриш по результату,если нужно повторяеш.я повторно замачиваю в новом растворе обычно на 12 часов,результатом всегда доволен.
Увы.....но поверь что ржавчина была,т.к кисла и чистилась недели две А если дрели нет,то купи щетку по металлу не сильно грубую и все