Вот прошу помощи у досточтимого сообщества.Полтора месяца назад умер мой кот Гансик.Тепрь вот принесла супруга котенка,а как назвать голову ломаю...знакомые говорят что старым именем умершего кота нельзя называть.Вот и прошу помощи.Мож че и придумаем?
Теодором и назовите. Сокращенно - Тэо... А фото в студию ?? Как бы увидеть - тогда и назвать было бы легче... Расцветка у него какая?
Проще. Кличка, она как выстрел. У меня кот "Макс" - звучит "КС" (кошачий звук) А пес, немец, "Марс" - "РС" (собачий, что-ли). Оба отзываются, моментом. Кот старше немного, пса гоняет
Можно Мишкой назвать. Полкан ( не в смысле собачьей клички), а от звания... Рамзес - от фараонов, сокращенно - Рамик Матвей - Матюша Адольф...
У наших знакомых кота Дустом зовут, но я постеснялась Вам такое предложить Арчибальд - Арчи(к) Мот (Мотя) Василий(Васька) МАо Тимофей(Тимка)
А чего? Был у меня кот Вова, отзывался на имя резво. Предлагаю следующие варианты: Тырс, Мориц, Бруно, Хали-Гали. Всё реальные клички реальных знакомых котов, всё функционирует.