Как найти владельца ордена отечественной войны?

Тема у розділі 'Медалі та знаки', створена користувачем dotzent, 15 кві 2014.

1. dotzent

dotzent Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Київ
    Коллега во время субботника в парке на Дарнице нашел орден Отечественной войны 2-й степени №6338817. Показал мне, но по номеру на сайте http://podvignaroda.mil.ru/ найти ФИО награжденного не могу. В справке сайта там написано:

Вопрос: Почему не реализован поиск по номеру награды?
    Ответ: В обрабатываемом массиве документов по награждению номера наград не указаны.

По номеру видно, что это послевоенное юбилейное награждение.
    Хотелось бы вернуть владельцу. Как посоветуете его найти?

2. Цікаві лоти

1. Железный крест 1 класса 57г - клеймо 2.Состояние минт.Трехсоставной середина магнитная.Заколка рабоч...
      8000 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Меда́ль «За оборо́ну Ки́єва» — державна нагорода СРСР, остання медаль СРСР із серії нагород «За обор...
      2000 грн.
    3. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      50 грн.
    4. Немецкий значок Gau Furst Gaumester 1975.Гарячая эмаль клеймо - R.H.Mayer Pformzhein.Стрелковый Пере...
      200 грн.
    5. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      130 грн.
  3. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Дайте объявления в местные газеты, спросите в союзе ветеранов, другого пути увы нет.

4. Mediator

Mediator Oberfeldwebel

Повідомлення:
    662
    Адреса:
    Харьков
    Это юбилейный орден, вручения 1985 года. Вручён не за конкретный подвиг, а за участие в боях.

5. dotzent

dotzent Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Київ
    Это я знаю, что юбилейный.
    Посоветовал обратится в военкомат по мету находки - может, там есть информация о номере награды.