Нужна ваша помощь ув. форумчани, столкнулся с проблемой поиска земляков с родного города, иногда в темах вижу некоторых, как найти всех?
Райберт по-тихоньку превращается в социалочку ок. Создайте группу, в которой группировались бы харьковчане, и продвигайте ее ок. Заманивайте в группу узеров, размещаа там сиське, лолчики и фоточки Харькова ок
да так эт жандармы....харьковские по крайней мере вот тут тусить будут: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=50626
ОООООО! Брат... это страшные люди..... я вот один раз...забрел случайно в Харьков...заблудился.... ну увидел жандармов...говорю ..."- добры люди! как пройти в библиотеку?...." а они меня напоили. в хлам.. до сих пор печень болит))))))))) один из самых лютых жандармов D.Ziner.... он ващще зверь....... не ходи к ним
спасибо что предупредил.. думал заехать посмотреть в Харькове на улице Фельджандармской на памятник неизвесному матросу Титмаеру .. теперь не поеду..
я общался с неизвесным матросом Зинером...... ты фотку в профиле видал? он с яйцом в руках... зверь отобрал у кого...и съел
нельзя так делать.. если сьесть все яйца.. то исчезнут все жандармы.. они веть только ими и питаються..
ипаать ДаДаДа А это интервью со скульптуром и бригадой чернорабочих. скульптор рассказывает что его вдохновило на композицую и о своих дальнейших планах возведения градообразующих памятников