Здравствуйте, жена разводится. Грозит милицией. На какую глубину закапать пару охотничьих ножей, чтобы металлоискатель точно не нашел? Может в фольгу завернуть, чтоб сбить с толку?
Неприємна ситуація. Фольга не допоможе, її непогано бачить будь який мд. Деякі металошукачі побачать і на 50 см і на 70. Якщо варіант тільки копати то чим глибше тим краще і зверху розкидати фольгу, дробин , блеснів та мідних шайб, зробити смітник. Теж чим більше территорія смітника тим важче знайти закопане.
Холодное оружие можно хранить дома, насколько я знаю. Вот по улице с ним ходить - да, нужны доки и разрешения. Не знаю только - охотничьи ножи относятся к холодному оружию или нет?
Да.Пробки і гвозді також.Тільки перебор може також в зворотну сторону спрацювати.Все вміру і не по верху а в землю.
куча постів ні про що жінки на розвод подають а чоловіки розводяться а ножі де, а ножі в сейфі в мого батька в сусідньому місті( селі) але про них знає дружина. Брєд повний. Вже на 190 і 263 У.К в темі засвітили. самі експертизу зробили з предметом схожим на ніж? По темі - Кощей 18 вихватить ножі з 40 см глубини, дальші глубінік- питання хто буде і з яким мд шукать ножі по вашому подвірю скажем так соток з 6 де куча залізного шмурдяку? ну даже якщо і знайдуть теоритично- вони що ваші ?
Я бы положил их в металлическую трубу, которую закопал бы возле колодца или туалета. Но тут есть один момент - свежий раскоп будет виден полюбому. Зная, какие у нас профессионалы работают в полиции, можно быть уверенным, что они ничего не найдут. Помню, было видео с места самоубийства Мазурка, так там милиционер с 250 Аськой пытался найти пулю. Жалко что нема больше того видео, там полная жесть. Цитата: Однако, пулю, убившую Мазурка, еще не нашли. В четверг днем в Сырецкой роще работали эксперты с металлоискателем. Но среди гор листьев и мусора эта задача казалась сверхсложной - прибор постоянно подавал сигнал, но среди находок пули не было. С такими "экспертами" можно на участке пулемёт закопать и они нифига не найдут. P.S. А зачем шифровать ножи на своём участке? Что, нема больше других мест? Такой запал, да ещё и у себя во дворе...
Это ТС тролирует на тему старого анекдота: Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог тем помог, картошку сажайте сами."
Я уже как то говорил,,Бабам и котам, оружиене показывать! Сдадут на хрен! Если рядом водоём ,утопи от греха И хрен с ним!