Всем форумчанам и камрадам, добрый вечер! Была проблема на родных наушниках прохора-отсутствие звука в наушниках. Браться за них никто не хотел.Как отвечали, много гемороя. Нашел одного мастера-перепаял штекер,вроде поработали,потом намертво заглохли.Повторное обращение,ответ мастера-я не знаю, что делать. При этом штекер намертво залили эбоксидкой. Уши забросил. Случайно купил почти новые.Походил пару сезонов, таже проблема-звука в ушах нет.Опять ищу человека,который возьметься делать. Целая проблема найти человека с прямыми руками. Один взялся. Штекер перепаял. Я месяц походил,пропал звук в одном динамике. Прошу помощи на форуме. Ответов нет-тема ,видно, слишком мелкая. Думаю,буду искать штекера-видно они проблемные и потом искать мастера для перепайки. Еду на Кардачи, с подачи камрадов, за штекерами попадаю в магазин и обрисовываю ситуацию с наушниками. В итоге-продавец при мне,ну очень с прямыми руками перепаял двое ушей, проверил и распаял штекера т.к. я считал их глючными. Подпаял и поменял провода с обрывами и т.д. Короче, камрады,требуется помощь, обращайтесь в личку.
Поживем-увидим. Частая проблема-облом проводов. Для нормального мастера перетянуть ВСЕ провода на более качественные не проблема.
Да, еще забыл добавить. Родные уши с коробки были с переключателем стерео и моно. По совету мастера, для простоты на двух ушах звук вывели на стерео+макс. громкость т.к. хожу всегда так, исключив таким образом из процесса регуляторы громкости правого и левого наушника.
Камрады, добрый день. Все работает. Контакт на Кардачах потерял. Даю ссылку на фото. Магазинчик находиться справа от выхода с высокими ступеньками.Работают 3 продавца.
Извиняюсь что не в тему. Помогите пжлста !) Подскажите где можно купить разъём для наушников АТ Про ? Делаю безпроводные- нужен разъёмчик
Ходил по наводке ТС. Вроде нашел этот магазин. Это павильон 8В, фирма называется MultiCom. Мастер Богдан, (068)1406242. Отремонтировал мне 3 штуки наушников - везде была нужна замена штекера. Работает профессионально, быстро. Быстро нашел причину неработоспособности, паял не на колене, а зажимая штекер в спец. тисочках. Цена за работу за 1 наушники - 50 грн. + штекер (мои - по 60-70 грн.). Большая разница с теми мастерами, которые держат ларьки в подземных переходах. Хотите нормального ремонта - поезжайте на радиорынок.