Как мне починили наушники на прохора.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Kot Lewi, 17 чер 2017.

1. Kot Lewi

Kot Lewi Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина Киев
    Всем форумчанам и камрадам, добрый вечер!
    Была проблема на родных наушниках прохора-отсутствие звука в наушниках. Браться за них никто не хотел.Как отвечали, много гемороя. Нашел одного мастера-перепаял штекер,вроде поработали,потом намертво заглохли.Повторное обращение,ответ мастера-я не знаю, что делать. При этом штекер намертво залили эбоксидкой. Уши забросил.
    Случайно купил почти новые.Походил пару сезонов, таже проблема-звука в ушах нет.Опять ищу человека,который возьметься делать. Целая проблема найти человека с прямыми руками. Один взялся. Штекер перепаял. Я месяц походил,пропал звук в одном динамике. Прошу помощи на форуме. Ответов нет-тема ,видно, слишком мелкая. Думаю,буду искать штекера-видно они проблемные и потом искать мастера для перепайки.
    Еду на Кардачи, с подачи камрадов, за штекерами попадаю в магазин и обрисовываю ситуацию с наушниками. В итоге-продавец при мне,ну очень с прямыми руками перепаял двое ушей, проверил и распаял штекера т.к. я считал их глючными. Подпаял и поменял провода с обрывами и т.д.
    Короче, камрады,требуется помощь, обращайтесь в личку.

Валерий Ч, jr_13, byr4yn та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    3. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
    4. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3400 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
  3. byr4yn

byr4yn Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.566
    Адреса:
    Киев
    цікаво цього разу скільки пропрацюють??

4. Kot Lewi

Kot Lewi Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина Киев
    Поживем-увидим. Частая проблема-облом проводов. Для нормального мастера перетянуть ВСЕ провода на более качественные не проблема.

Wolfgrey та jr_13 подобається це.
  5. Kot Lewi

Kot Lewi Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина Киев
    Да, еще забыл добавить. Родные уши с коробки были с переключателем стерео и моно. По совету мастера, для простоты на двух ушах звук вывели на стерео+макс. громкость т.к. хожу всегда так, исключив таким образом из процесса регуляторы громкости правого и левого наушника.

6. spolski

spolski Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Киев
    А где именно на кардачах, если не секрет?

7. Андрей Щих

Андрей Щих Schütze

Повідомлення:
    5
    еще работают эти наушники?

8. Kot Lewi

Kot Lewi Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина Киев
    Камрады, добрый день. Все работает. Контакт на Кардачах потерял. Даю ссылку на фото. Магазинчик находиться справа от выхода с высокими ступеньками.Работают 3 продавца. Рынок.jpg

Валерий Ч подобається це.
  9. Kot Lewi

Kot Lewi Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина Киев
    Есть на форуме камрад
    RaDevan. Делает все.

Virii та byr4yn подобається це.
  10. zif

zif Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    23
    Адреса:
    одесса UKR
    Извиняюсь что не в тему. Помогите пжлста !) Подскажите где можно купить разъём для наушников АТ Про ? Делаю безпроводные- нужен разъёмчик

11. Kot Lewi

Kot Lewi Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина Киев
    Попробуйте спросить у RaDevan

12. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    868
    Адреса:
    Киев
    Ходил по наводке ТС. Вроде нашел этот магазин. Это павильон 8В, фирма называется MultiCom.
    Мастер Богдан, (068)1406242.
    Отремонтировал мне 3 штуки наушников - везде была нужна замена штекера.
    Работает профессионально, быстро.
    Быстро нашел причину неработоспособности, паял не на колене, а зажимая штекер в спец. тисочках.
    Цена за работу за 1 наушники - 50 грн. + штекер (мои - по 60-70 грн.).
    Большая разница с теми мастерами, которые держат ларьки в подземных переходах.
    Хотите нормального ремонта - поезжайте на радиорынок.

Rastaarheolog, Kot Lewi та byr4yn подобається це.