Порадовало. Молодцы канадцы Канадская франкоязычная провинция последовательно пытается приучить иммигрантов не продвигать свой устав в чужом монастыре http://www.kp.ru/daily/25642/806902/
Отличная статья,молодцы канадцы.А у нас как всегда,русские -фашисты,экстремисты,а неруси-уважаемые люди со своими многолетними традициями.И когда мы им пытаемся объяснить,что свои обычаи нужно оставлять в аулах и кишлаках,нас быстренько начинает упаковывать милиция под дружное ржание псевдороссиян.
Молодцы! Я всегда говорила, что уж СВОИ интересы жители Нового Света умеют отстаивать... Кстати, сестра получала гражданство Канады - так запросто, если есть у претендента много нарушений, пусть административных, и замечен в участии в такого рода судах - не дадут гражданство и усе. Жалуйтесь в какой угодно суд...
Эх, поподробнее бы узнать все. А пока за Канадой и финны потянулись http://lenta.ru/news/2011/02/24/storsjo/ Робко пока, правда, но потянулись
Это ничего не даст,всё это мышиная возня.Имигрантов всё больше и больше,а когда их кол-во достигнет критической массы,они установят свои законы. Только запрет цветной имиграции! З.Ы. И массовые расстрелы конечно,кудаж без них )))))
Lesik Ну так это практически и есть "запрет цветной эмиграции". Совершенно четко в Канаде дают понять, что вера тут одна - христианская, страна разделяет европейские, а не мусульманские или конфуцианские ценности - и требует того же от своих граждан. Вписывайтесь в христианскую реальность или сидите дома, третьего не дано. Все просто.
Неа,если к вам дом может приезжать кто хочешь и в любых количествах,а вы лишь просите этих"людей" жить по вашим правилам,то только дело времени когда вас прекратят слушать...
Фишка в том, что при запрете на паранджу в общественном месте радикальные мусульмане туда, скорее всего, не поедут; а уже их дети вырастут нормальными канадцами, если родители жили все же по европейским правилам. Собственно, так и было в России до 1917 года, и я думаю, что она тем и БЫЛА сильна, что русским считался любой, кто говорил по-русски и исповедовал православие. Остальные - могли тут жить, но либо в гостях (иностранец), либо в определенных национальных округах...
Вы серьёзно верите в то ,что их дети будут трепетно соблюдать права человека ,общечеловеческие ценности и прочий толерантный бред? Блажен кто верует.... Мне почему-то кажется ,что,когда муслимов станет большинство,то всю канаду просто поставят на корачки и заставят молица раз 5-6