Как купить хороший ПБС для калибра .22лр и не переплатить?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Kas-yan, 1 бер 2017.

1. Kas-yan

Kas-yan Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Київ
    Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане!
    Вот встал передо мной конкретный вопрос: (он же сабж).
    И стало мне интересно мнение пользователей.
    Есть тут на сайте мастера, есть разные магазины (в одном известном магазине мне сразу предложили к мелкану: http://stvol.ua/catalog/dtk_i_pbs/337143/ (не реклама).
    Так что посоветуете?
    И обращаясь к мастерам и торговцам: могу провести сравнительные тесты разными патронами ваших изделий для выноса результатов на голосование.

1. TRYBE Defense AR-15 Mil-Spec 5,56 мм Повна збірка . Для AR 15 5.56/223/300 Покриття: Нікель та бор Б...
      6000 грн.
    2. Продам бланк 5.6
      5000 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      975 грн.
    4. Не вистачає однієї пружини до повного комплекту
      6000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1900 грн.
  2. Владимир Кієвь

Владимир Кієвь Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Стольный Град
    Купил у этих педиков CZ, ствол бракованный!!! Поищите в нете где то дядька! по 600-700 грн точил не чуть не хуже...
    Да и расстояние между тарелками по моему велико будет обгон газов

3. chasovshik

chasovshik Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Украина степь
    хорошие A-TEC CMM-6 но дороже 110eu примерно.

4. андрей2андрей

андрей2андрей Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    николаев
    можно и A-TEC CMM-4, у меня изначально CMM-6 но убрал 2 звена, 4- полностью выполняют свою функцию, главное в этом пбс пометить номерами все звенья, устанавливать как изначально купил, тогда пристрелка с ним и без него будет в одну точку

Гриша Левша подобається це.