Как копатели колодцев СВТ нашли.

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Hans-Ulrich, 10 лют 2011.

1. Hans-Ulrich

Hans-Ulrich Stabsgefreiter

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    Троицк Россия
    Доброго времени суток! Вот решил рассказать историю как мой друг нанял рабочих с просторов бывшего СССР, колодец копать. И прознали они, что друг мой интересуется разным оружием старым. Приносят ему обрезок ствола от СВТ и рассказывают страшную историю, как копали они колодец в одном из соседних садовых товариществ и попалась им преграда в виде трубы этой. Так они ее автогеном чтоб не мешалась и дальше колодец копать. А ведь добрая половина достойных форумчан мечтают о такой находке, а попадается они порой просто невеждам.:eek:

Images:

СВТ-1.jpg
    СВТ.jpg
    1. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    2. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    4. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
  2. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    ну что сказать варворы такой экспонат угробили,а жаль.интересно а кроме этого им больше не чего не попадалось?

3. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Повідомлення:
    5.289
    Че-то не похоже на автоген...

4. Hans-Ulrich

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    Троицк Россия
    Не знаю, хорошо бы им летучка так попала чтоб не портили больше ничего:D

5. Hans-Ulrich

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    Троицк Россия
    Просто фото неудачное, могу попросить чтоб фото среза сделали.

6. бахтовар

бахтовар Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Северо-западнее Ржева
    Да хоть и болгарка,всёравно вещь испортили.

7. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Кунилинград
    мы в том сезоне копали сигнал....как оказалось потом это был засыпанный колодец,так подняли трёху и плуг)))