Как копать и не боятся?

Dieses Thema im Forum "Для новачків" wurde erstellt von ПРОВОКАТОР, 26. Nov. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Меня интересуют люди у которых есть:
    1. Разрешение на проведение раскопок.
    2. Которые копают не ради наживы.
    Если есть такие прошу отозваться. Мне интересно побывать на таких раскопках. И поговорить с такими людьми:).

1 Person gefällt das.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
    4. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    5. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
  2. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Ответ: Как копать и не боятся?

Как копать и не бояться?:

иди в лес и копай, и не бойся, бери лопату, щуп, детектор и рой.......
    Разрешения у меня нет, да и ненадо. Меня не взяли в 2 отряда, не получилось организовать собственный, да и ху с ним, так свободнее и лучше.
    Копают тут я думаю все не ради наживы, а копают потому, что копают, потому, что это кайф, а находки - это приятное дополнение.
    Любой нормальный копарь не бросает останки, а перезахоранивает или организует перезахоронение их....

10 Person(en) gefällt das.
  3. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Полностью согласен на 100%:smile_12:

4. Rapido

Rapido Schütze

Копать можно бояться.только если копать снаряды или авиацыонки.Иногда бывает ребята копать уезжают..но по телефону интересуються как откапать или обкапать.С жителями окрестностей и ментами можно договориться.
    А в остальном я согласен с ребятами.:smile_12:

5. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57

То что тебя интересуют такие люди - понятно. Вся проблема в том, что ты таких людей не интересуешь. Еще одна проблема в том, что перед тем как создавать тему ты даже форум основательно не почитал. Все поднятые тобой риторические вопросы есть ГЛУПОСТЬ. ИМХО

6. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10

Посему тему закрываю как провокационную, ибо даже не удосужились дать страну проживания.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.