Как я присадил Федю на коп

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Snitke, 14 бер 2011.

1. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    Все имена, Как я присадил Федю на коп.

Все имена, прозвища, наименования спиртных напитков и события вымышлены, любое совпадение случайно:)

Несколько лет назад работал со мной водителем отличный парень, назовем его Федя. Я в то время уже вовсю ездил со старшими товарищами по местам боев с немецкими захватчиками в качестве экскаватора в одну человеческую силу. Соответственно ржавый хлам пер на работу ведрами, вещмешками и чемоданами. Начальство далеко, места много, любопытных глаз мало. Понаблюдав, как я вошкаюсь с ржавыми касками, гнилым настрелом и еще чем-то ржавеньким с ореликами, Федя заинтересовался. И начал усиленно проситься со мной на коп. Я то не против. Но. Я прекрасно помнил себя, когда впервые выехав и через день беготни по лесу, ползания на коленках и копания в оч неудобных позах, я не нашел ни гитлера ни оберштурмфюрера ни даже рядового в полной снаряге прикованного цепями к пулемету. А ругаться с комрадами из-за разочарованного человека, 3 дня пинающему буи от нечего делать(и таких видел), я не хотел.
    Но Федор был настойчив. И я сдался. Почти.

В субботу пришли в гараж, прикрыли вэб камеру шапкой, выкатили бусик. Сочинили путевку, погрузились, поехали. МД своего в то время у меня не было, а притащенная им армейская швабра пищала как только в нее попадали батарейки и замолкала, когда их вынимали. Вооружились двумя полутораметровыми щупами, шанцевым
    инструментом ,символическим количеством спиртного, закуски и симпатичной знакомой. Что-нить ценное найти и не думал. Побегает ,думаю с лопатой, угомонится, посидим возле костра, воздухом подышим. Если мой план не сработает.

Пошли по старым побитым местам. Вижу хорошо кто-то рылся. Пошла мелочь, осколки, настрел.
    Вижу, пыл утихает. Заинтересовала нас аккуратная квадратная яма рядом с которой валялась снарядная укупорка. Это я знаю, что ее напикали, подняли, плюнули и бросили. Он не знает.
    «Копай в яме»,- говорю. А сам жду, пока устанет и шилом своим гигантским планету мучаю. Вижу – готов: лицо кислое, энтузиазизьма нет . Присаживаюсь с краю. перекур. И потихоньку тащу из-за пазухи подаренный мне за ненадобностью комрадами пистолетик, ТТ, состояния унылое Г… (время постаралось) ржавый в хлам, но силуэт сохранил. И в песочек его брык. И ногой пригреб. «Харе курить», -говорю- «Копай, давай». Змей…. Раза с десятого по ТТшнику попал, я уже дергаться начал, как бы он его глубже не зарыл. Поднимает, отряхивает от песка, пялится на него. Долго пялится. Поднимает на меня свои глазенки помутневшие. По глазенкам вижу- ВСЕ! Свершилось! Инициация прошла успешно.

В тот день он не пил и не ел. Пил воду - много. И копал. Штрыкал Киевскую область своей швайкой, и копал ее. Почва для него разделилась на два вида, копаная и не копаная.И понеслось…Вилка из нержавейки ганс с куркой. Что то калибра 130-150 мм расколовшееся от удара пополам. Яйцо. Газ бак и немеряно гвоздей….

С тех пор вырос его сын, которого он в свою очередь подсадил на коп. Его дядька, присаженный им же на коп, купил еще один МД . У них своя маленькая дружная команда. И еще… Он не продал ни одной найденной им вещи, хоть и человек далеко не богатый.

А кого ты присадил на коп??? :) ;)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Лінемет на базі ракетниці СПШ 44 в ідеальному стані. Вся змазка заводська. Не використовувався взага...
      10000 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Найпотужніша модель. Ідеальна річ щоб замість газового балончика відлякувати собак лише тріскотінням...
      430 грн.
    3. Продам Стартовий пістолет Ekol P-29 Rev II Black + Холості набої Ozkursan 9 mm 40 шт. Все працює, по...
      3000 грн.
    4. Делалась под заказ,но заказчик не выходит на связь. Подражание заводскому образцу за исключением экс...
      6000 грн.
    5. Лук ( коплект) компанії Barnett США. Підійде як дорослим так і підліткам. Новий, якісний.
      2800 грн.
  3. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Как у вампиров.Вам..копарь везет нормального человека на коп...и все.... вампир готов

4. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    А Федя то знает что Вы ему пистолетик подбросили ? Или до сих пор в неведении ? )))

5. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    не знает))

6. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Так Вы ему поведайте,он будет ох как рад )))