Как я делал клады

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Roman1313, 19 гру 2013.

1. Roman1313

Roman1313 Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Украина
    Первый свой сознательный клад я сделал в школьные годы. Было это так:
    Научил меня друг, как можно быстро разбогатеть, методом попрошайничества. Возле общежитий института. Там было много студентов и самые экзотические, для того времени конечно были негры. У них и просили мелочь. Галстук в карман и после школы к институту. "Дяденька дай 20 коп., на мороженное нахватает" Вначале было стыдно, а когда начали давать не 20 коп. а сколько не жалко, это быстро превратилось в бизнес и начали просить у всех прохожих, а не только у чернокожих. Через время насобиралась приличная кучка мелочи. Домой было нести нельзя, поэтому я свою долю решил спрятать в земле. Взял подходящую коробочку и вечером зарыл поглубже под деревом. Через какое то время, когда нужно было пополнить карманные финансы решил свой клад вырыть.
    Но....оказалось что весной все деревья вскапывают и мой клад кто то отрыл ....грустное чувство утраты помню до сих пор.

Второй мой клад был сделан уже в армии. По всем правилам понимания этого дела.
    У солдата первогодка, не должно быть личных вещей особенно дефицитных, таких как запас пачек сигарет, сала, "гражданки", лишних денег и еще всякого по мелочи.
    Наша часть стояла в лесу и я часто слышал что у некоторых солдат в лесу есть "хрон", то есть секретный складик или просто клад. Как то "старый" почти дембель меня спросил "хочешь себе хрон, мне уже ненужен, а тебе пригодится?" Мое сердце заколотилось "конечно хочу..." Мы пошли в лес и он мне показал секретное место, где зарыт почтовый ящик (большой синий ящик для писем что в городе стоят)
    Выкопал я этот ящик и попер на горбу подальше в лес делать себе хрон. Зарыл ящик, землю раскидал подальше, замаскировал и следующим вечером перенес свои ценности.
    Но так как богатство состояло и из пачек сигарет, то приходилось часто пополнять карманный запас. Я стал слишком часто бегать к своему кладу и днем тоже...
    И вот в какой то из печальных дней я обнаружил, что мой клад кем то найден...давно забытое детское чувство утраты, остро напомнило о себе.
    Вот такие у меня были клады :)

... а вам приходилось делать клад? Если не секрет расскажите...думаю это всем интересно )))

Leibstandarte, MuzDie, Александр Грек та 2 іншим подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    3. (в наявності 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    4. Рация была найдена , искал и АКБ , но не нашлось По фото смотрите
      3000 грн.
    5. 200 грн.
  2. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Приходилось.Когда я служил на Термезе приходила к нам техника из ДРА и много в той технике было интересных вещей заныкано,со временем хабаря собиралось много,приходилось прикапывать.Только вот попал я в госпиталь,а из него в Москву самолетом в столичный госпиталь.Так мой клад наверное и лежит гдето в месте где 25 лет назад был хоздвор нашей части.

Поліщук та ДеНик подобається це.
  3. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
  4. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Чето не работает ваше видео,вы видно опомнились и заблокировали,чтобы не кто не откопал.:D

5. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    А как вы хотели?:DВообще-то просмотр на ютубе,есть подсказка;)

6. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Скажите пинкод,ваш клад я уже откопал.[​IMG]

obuch59, Saddam47, casio та ще 1-му подобається це.
  7. Max Heilige

Max Heilige С форума ушёл c позором. Зашкварен навсегда.

Повідомлення:
    3.284
    Адреса:
    Пахомия
    Пинкод от этой карты уже опубликован хакерами вот здесь. Они и от моей опубликовали, и от карты жены. И от Вашей, я проверял. Пока не потеряли деньги, советую срочно перевести деньги в наличку. Причём в мелочь. Потому что по номерам купюр, которыми Вы расплачиваетесь в магазинах, Вас можно проследить. Везде расплачивайтесь исключительно монетами достоинством до одной гривны. Потому что, по моим сведениям, в монетах достоинством в 1 гривну помещены RFID-метки, которые позволяют Вас вычислить, используя даже обычный домофон. Будьте бдительны. Ваша безопасность - это только Ваша забота.

Otto Wolf, vittmann, obuch59 та 5 іншим подобається це.
  8. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Жуть!Вот почему все кинулись доллары скупать.А скажите на какую глубину нужно гривни закапывать, чтобы RFID-метки прочитать не могли?

Roman1313 подобається це.
  9. Max Heilige

Повідомлення:
    3.284
    Адреса:
    Пахомия
    Слой песчано-гравийной смеси толщиной в 75 сантиметров достаточно хорошо блокирует излучение. Смесь должна быть хорошо утрамбована, чтобы препятствовать прохождению излучения. Перед захоронением небезопасные монеты рекомендуется поместить под СВЧ-излучение в микроволновую печь сроком не менее, чем на 3 минуты, это создаст дополнительные помехи в приёме данных от RFID-меток. Сопротивляйтесь глобальному правительству вместе! Так победим!

obuch59, casio, likantrop та ще 1-му подобається це.
  10. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    А в фольгу если замотать?

obuch59, casio та Max Heilige подобається це.
  11. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Все закладка готова-[​IMG]

OttoSk, obuch59, casio та ще 1-му подобається це.
  12. Max Heilige

Повідомлення:
    3.284
    Адреса:
    Пахомия
    Самое главное в фольге - это шапочка. Носите её постоянно, берите пример с меня. Я это делаю с 16 лет, с момента получения паспорта, и агенты ЗОГ-а меня до сих пор так и не обнаружили.

MuzDie, obuch59, casio та 3 іншим подобається це.
  13. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Вы не один!

Max Heilige подобається це.
  14. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    є тут в нас один скарбошукач. заховав він скарб та не те щоб і скарб але пляшка коньяку, один чи два пістоля, і іще щось. давно це було точно не памятаю, іще до обвала форума. а я йому і кажу дай мені пляна точного де заховав я приїду відшукаю та ціліше буде, а заховав він себе на обійсті. не захотів! і тепер вони разом з братом вже з двору карєра зробили, третій рій шукають знайти не можуть. а забув сказати що поклав він це все в звичайний металевий ящик в якому інструменти слюсарі або водії зберігають. а от віддав би мені то і мав би цілого скарба, звичайно пістолі я не віддав би але ящика та коньяк вернув би господарю.
    так що якщо хтось надумав скарб сховати то ліпше мені віддайте, ціліший буде.

Дитрих SS, Поліщук, vittmann та 3 іншим подобається це.
  15. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Помнится в детстве, двоюродный брат привез с Росии, литровую банку медной дорев. мелочи.Как счас помню была монета там большая на ней всадник с копьем, вот что врезалось в память.Заныкал точно знаю где, найти немогу:smile_5:
    В армии , проще, Я на узле связи служыл "Ежегодник", так там нычек, особено в зас апаратуре, на кроссе, атс, а на домах в ящиках разводных.:D если счас покопатся можна много интиресного найти, и не только со снаряжения;).

:smile_5: а еще 500 у.е еще в 94 заныкал , нет ненайду счас. может кто до меня нашол.
    мораль такова счас, есть деньги их нужно тратить а не ныкать, вложыть в авто, недв. и еще кучу ненужных предметов:D

sirko 76 та CFC подобається це.
  16. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    То вы мабудь пидглядилы,де ящук зарывалы,а тепер пидколююте-що треба було добровильно сдаты.

obuch59 та casio подобається це.
  17. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Консерватор все видит!Если еще что-то хотите спрятать,вы сразу ему отдавайте.

18. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    ні. я боюсь там піддивлятись бо він любе розтяжки ставити. десь і відео було як він розтяжку на двері поставив в себе в участку.

19. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Це добре!Якшо ничого не знайдете,заберете ростяжку пид ММГ.;)

20. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    та ну його до біса. по перше мені оте що бабахає не подобається а по друге ті розтяжки якщо не зрозуміли то у міліції були.
    не можу знайти його відео((((((((((((

casio подобається це.
  21. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    То подпалить йому стайню,та вызовить пожежныкив-воны растяжки ликвидують.

sirko 76 та casio подобається це.
  22. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Хех - вспомнилось...
    Как то один друг нашёл в стене подле пола в старом разваленном уже доме кладик - жмени две разных монет - были там и очень древние и выше по-годам. И странам. В общем, видать, когда то запрятал это всё нумизмат. Выбрал, конечно, самое ценное, что б запрятать.
    И камрад решил это всё перепрятать - на чёрный день.
    А как это сделать, что б кубы земли не выворачивать? А потом опять закидывать? Видно ж будет.
    Я ему на свою голову посоветовал...
    Взял он коловорот (а-ля "ласточкин хвост") и пошёл к одной речке. По ориентирам трёх огромных тополей (их уже нет) пробуравил на метр скважину и на шнуре в скольких то слоях пакетов опустил туда эдакую "колбасу". И засыпал. И дёрн на место положил.
    А потом не нашёл впрошествии десятка лет свой "клад".
    И тополя спилили, и речушка русло поменяла вследствие нескольких паводков.
    И с ним мы потом километры намотали в том месте. И ничего так и не нашли.
    Сейчас он живёт недалеко от Киева. Уж забыл про кладик, поди? А я-то - нет...)

ArtBorsuk подобається це.
  23. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Мародер2м вам в помощь!:D
    Вложения:

OttoSk, dr.freeman, ДеНик та 2 іншим подобається це.
  24. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Так нет вопросов - вы мне на день Николая дарите-даёте сей дешёвый девайс, а я уж - так и быть - даже в такую погоду поеду и "поюзаю" там.
    А ежели найду - так 10% - ваши. А уж если нет - звыняйте...
    Ах - да - вы якобы давали мне Мародёр? Какой Мародёр? Что то вы путаете...:D

25. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Это вам к Консеватору-он за 10% работает,а я только фифти-фифти.;)А если хотите Мародера 2м то напишите письмо Деду Отморозу и положите под Йолку на главной площади столицы.

Останнє редагування: 19 гру 2013
    obuch59, рональд та консерватор подобається це.