Камрады подскажите хронологию законного метода(с чего начинать,куда обращаться, какие нужны документы по переделке ММГ ППШ в СХП для реконструкций)я например не состою ни в одном из клубов(просто проблематично связаться с тем кому это нужно в своем регионе) Поэтому сам пытаюсь воссоздать форму и экипировку своего погибшего деда,и в последуем участвовать в реконструкциях. Я новичек и хочу все сделать законным путем и желательно напрямую без посредников,прошу вашей помощи в данном вопросе. Все мои попытки сделать данную процедуру самому являются тупиковыми. Убедительная просьба модераторам не судить строго,если что не так написал.
Можно про регистрацию подробнее? Ибо сейчас экспертиза на СХП уже на важна,важен сертификат соответствия ТУ МВД..... Мне просто интересно,кто и главное КАК обязался Вам его получить?
А можно поподробнее об "сертификате соответствия (чему?)ТУ МВД".... и почему Экспертиза уже не важна? Думаю что это будет интересно не только мне .
Так точно. И мне интересно что такое ТУ МВД.Огласите пожалуйста а лучше ссылку на официальный источник.
Камрад,вот честно говоря,я бы не стал заморачиваться с такими переделками!Государство - монополист на переделку таких вещей!На Украине есть СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,которые занимаются легально переделкой БОЕВОГО ОРУЖИЯ в СХО!!!Насколько я знаю,хоть и делаются документы через знакомых при переделке ММГ в СХП,то доверия в МВД практически нет...Своего рода проявляется зависть у контролирующих органов МВД к тем,кто занимается таким бизнесом.Тем более к своим коллегам из ДНЭКЦ!!!На своём опыте скажу,что сейчас,т.к. в стране бедлам - уж лучше если и делать что то легально,то нужно пользоваться покровительством тех людей в погонах,на которых звёзды крупнее!И чем их больще звёзд - тем лучше!