НЕ знаю есть ли в Украине те, кто играет за британцев, Но вот к примеру как дешево и сердито сделать Энфилд http://ww2aa.proboards45.com/index.cgi?board=technical&action=display&thread=2605&page=1
Ответ: как дешево и сердито сделать Энфилд Честно говоря у многих на этом форуме руки намного лучше стоят для изготовления подобных вещей. Да и смекалки у наших людей побольше. Одним словом - иностранцы...
Ответ: как дешево и сердито сделать Энфилд если чесно то энфилды их на гавно похожи. Наша проблема в том шо мы сильно капитально замарачиваемся.
Ответ: как дешево и сердито сделать Энфилд знаешь, слова про- наших на форуме, это слегка отмазка... причем плохая, сколько человек делают ЧТО-ТО??? трое? четверо? да, не спорю, делают- а /иностранцы\ потихоньку кропают.. причем на самом деле их много, кстать, у них тож есть мастера, я у одного кадра видел Энфилд полностью из дерева, так все детали двигались и разбирался полностью как реальный... так что... не надо лепить... особенно- то о чем не знаешь..
Ответ: как дешево и сердито сделать Энфилд Во-первых я не "леплю", а говорю. Ну во-вторых у меня самого руки из плеч растут: в школе когда ММГ ещё только в школах были , а себе хотелось нечто подобное - из дерева делал отличные вещи в которых тоже много чего двигалось так что я знаю о чем говорю! А в третьих у "них" тоже не все поголовно "золотых дел мастера". И уверен что если полазить по нашим форумам и иностранным, то наших мастеров будет больше чем их всех вместе взятых! Прошу прощения за флуд у модераторов.
Ответ: как дешево и сердито сделать Энфилд да, не поголовно, просто даже те кто могут, не всегда делают, потому что базы нет инструментальной... дорого все...
Ответ: как дешево и сердито сделать Энфилд Эти - да, а если взять запчасти от "испанского", то выглядит лучше наших мосинок.
Ответ: как дешево и сердито сделать Энфилд ну дык не вопрос.. тока я дениксоидов в руках не держал.. так шо не в курсе.