Мужики, подскажите как до Затоки доехать? Основные оринтиры по трассе начиная от столбов как из Тирасполя ехать. Заранее спасибо.
оок, спасибо. Я так понял от столбов направо и всегда прямо? Потом будет перекресток большой на 7й налево, мне прямо так?
Есть 2 варианта: через ППр Первомайск-Кучурганы и Одессу на Овидиополь и 2 вариант Тирасполь-Суклея-Карагаш-Слободзея-Глинное-Раскайцы-Новые Раскайцы-мимо Антонешть-на ППр Тудорова-Старокозачье-Белгород-Днестровский-Затока. Но в Затоке(в центре и в сторону к ДО "Дорожник" в сторону Сергеевки) вода грязная, я обычно катаюсь до ст. "Морская"(т.н "Узкое" место (между морем и лиманом) если ехать из Затоки в Одессу), или Курортное-Лебедевка с полупустыми, почти дикими пляжами. Если хотите отдохнуть в Затоке выбирайте или "Морскую" или "Дружбу" вода почище и нет такой суеты на пляже как в центре в Затоке(ст."Бугаз")
Ребяты, шо я вам скажу: дорога Кучурганы-Одесса это нечто... Масса таких мест где можно с трассы улететь как нефиг сделать! Очень большие наплывы и колеи на полотне, видимо от жары от большегрузных автомобилей. Передвигаться ночью на скорости свыше 80 реально опасно для жизни, будте осторожны!
каждую неделю приходится по ней есть ездить.. Но есть еще дорога Кучурганы-Раздельная...По сравнению с ней Кучурганы-Одесса автобан.