Братья Россияне подскажите как у вас по закону холостят найденное оружие войны. У нас в Украине , пардон сплошной геморой для тех кто не приближённый. Приносишь ржавую железяку и говоришь, хочу себе макет. Сразу же во бля, почему сразу не заявил, где нашёл, ну ладнинько пиши заяву о добровольной сдаче. А если состояние гуд, то забудь какое оно и было. Будет висеть у какого нибудь депутата помаранчевого на ковре. А вдруг подфортунит и найдеш ты целый склад, а там много всего и все в смазке… Киевляне предлагают свои услуги но гарантий нет. Как быть? С ув. Дядя Толя.
Ответ: Как быть? насколько я знаю,по закону холостить могут только юридические лица при наличии лецензии на это.Так что всё делается без разрешения,но с другой стороны эксперт не признаёт это оружием(если всё таки органы пришли к вам)Год назад камраду вернули 6 едениц через 5 месяцев,но крови попили.
Ответ: Как быть? А какие изменения надо самостоятельно внести в конструктив чтобы эксперты признали что это макет?
Ответ: Как быть? В случае,что я писал выше,хватило пропиленного болгаркой ствола и спиленного бойка.Но всё зависитот того,насколько вы интересны ментам.У меня признаные непригодными к стрельбе патроны,всё равно являлись боеприпасами со всеми вытекающими.
Ответ: Как быть? Да что вы впариваете : деньги, связи. Прошел я это уже давно. Не хочу я ментам лишние сотки баков давать за ствол прорезаный и за эксперта, копейки в законе все это стоит. Пускай сбросят обороты, а то начитались цен в инете.
Ответ: Как быть? Дядя Толя, если ты кому нибудь станеш нужным то огнестрел у тебя найдут, даже если у тебя его не было отродясь. Сам знаешь. А ствол - пили его, или не пили - признают таким, каким он им будет нужным в данной ситуации.
Ответ: Как быть? Им ничего не докажешь-прийдут найдут и напишут:ствосл такой-то ,порезанный ствол,стреляет порезанными,кривыми пулями и усё.Проходили.
Ответ: Как быть? WEISS, согласен на все 100 процов. Проходил и я эту кашу, научили. Пока буду искать законные способы холостить по нормальной цене. Хотя переплатил за свою жизнь кучу бабок разным мудакам, а сейчас как то в падло, особенно ментам. Неверное это возрастное.
Ответ: Как быть? Прежде всего найди баблоалкогольно-халявные контакты в разрешительной системе.Найдёшь-90%успеха.