Как быть с таможней...

Discussion in 'Право і закон' started by ЗАС 73, Mar 8, 2008.

1. ЗАС 73

ЗАС 73 Obergefreiter

Хочу попросить совета у вас уважаемые камрады, суть вопроса в следующем: этим летом еду к родственникам на Украину, хочу выбратся на коп , металлоискатель возьму с собой (увы но как не пародаксально, мне проще сделать так,чем вырватся на коп в России,возможности не позволяют:( ) Интересует,могут ли его забрать на таможне (как на русской, так и на украинской) и если будет хабар как лучше поступить с вывозом(если это вообще возможно, почитал предыдущие темы--очень расстроился:mad: ) Заранее спасибо всем откликнувшимся( думаю я не один буду через границу мататся и тема будет интересна другим камрадам...)
    С уважением ЗАС 73...

2. Интересные лоты

1. Два кекса одним лотом мг-34 мг-42 По фото Крепкие, остатки краски
      1500 грн.
    2. Ящик (короб) для кулеметних стрічок знайдений на полі бою.
      150 грн.
    3. (в наличии 6 шт.)
      Протяжки МГ, MG клейм нет оригинал
      300 грн.
    4. Штатный оригинальный патронный ящик MG-34/42 с лентой на 250 патронов с макетами патронов. Ящик и л...
      9100 грн.
    5. Лента MG34/42 на 50 мест с макетами патронов в оригинальной комплектации времён ВМВ. Присутствуют ос...
      1700 грн.
  3. said1

said1 Schütze

Ответ: Как быть с таможней...

Красивенько ложиш в паспорт 10 ойро и на морозе пхнеш.удачи

4. ЗАС 73

ЗАС 73 Obergefreiter

Спасибо,понимаю, когда последний раз ездил--таможенник просил 5 баксов, и вне очереди и без других проблем, мы заплатили(так он даже машину не осмотрел), но то был 1996 год!!! какие порядки сейчас увы не в курсе....

5. ЗАС 73

ЗАС 73 Obergefreiter

Неужели никто не может посоветовать???

6. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

К хабару наверняка прикопаются на любой территории. Но опять же смотря что будешь провозить.
    Мне тоже интересна эта тема, только наоборот. Хочу в Россию копать поехать, а вот ситуацию на границе не знаю.

7. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Если находишь оружие, то просто высовываншь затвор(если он есть), и тебе слова не скажут!

8. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12

Бред, однозначно...

9. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Бугагага

Пеши исчо!

10. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Немного поправлю. Первое На счет Затвора. Да! Винтовка ( Автомат, пистолет -пулемет) без Затвора(составной части позволяющей произвести выстрел с поражением живой силы) под статью 263 УК Украины не попадает и огнестрельным оружием не является (Это подтвердит экспертиза) НО Однозначно подлежит Изьятию ! Второе на счет нискажут ни слова:D. Может быть )) Просто возьмут наденут наручники и выебут так все мозги на дознании ,что потом ты от одной увиденой гильзы будеш в обморок падать. А В России дело еще хуже. По ст.222 Ук РФ под абривеатуру Огнестрельное оружие подпадают и основные его составляющие..И ответственность (за К примеру затвор от Трехи такая же) как и за полноценную боевую винтовку. Так что мой тебе совет Сходи в магазин и купи себе Макет..и живи счастливо.;)

11. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Лучше за бесплатно накопать=)Прям на Украине!

12. ЗАС 73

ЗАС 73 Obergefreiter

Я так понимаю, ситуация не обнадёживающая, безусловно речь я заводил только о хабаре не имеющем отношения к оружию либо его деталям, но вижу что и с ,,мирным,, хабарком могут возникнуть проблемы, ну чтож прийдется видимо разбиратся на месте, вот только хотелось бы быть более подготовленным в этом вопросе....o_O
    Остаётся толко пожелать удачи всем камрадам, везущим что-нибудь через границу...
    С уважением ЗАС 73.