Как бороться с троянами на этом сайте!

Тема в разделе "Питання по роботі форуму REIBERT", создана пользователем Kolyamba, 2 мар 2007.

1. Kolyamba

Kolyamba Oberschütze

Или. Почему админы ничего с этим не делают? Слава богу на моей ХР NOD32 стоит! А виста без антивиря... крепкая однако, пока не заболела.
    Товарищи модеры и админы! Вам что, пофиг на своих посетителей или так и надо? Т.е. троянов к себе запускать на комп!:mad: :mad: :mad:

2. Интересные лоты

1. С болота , помыт , на фото. Бои по 44 году. Вроде все на месте. Хороший макет
      2000 грн.
    2. 38900 грн.
    3. 150 грн.
    4. Магазин из земли,слегка плавал в лимонке и крашен в черный и немного камуфляжа)) Пружина варена рабо...
      1000 грн.
    5. Угломер (Минамётно-пулемётный) прицел. Всё работает, всё плотно, всё подпружинено, никаких люфтов, э...
      4000 грн.
  3. Anton

Anton Gebirgsjäger

Что-то не верится что отсюда.

4. Zugunder

Zugunder Stabsfeldwebel

У меня тоже сегодня експлорер полеетел из-за трояна... Вроде никуда больше не залазил :(

5. Kolyamba

Kolyamba Oberschütze

А ты удали своего сра...го каспера или вэба, и поставь НОД32! Узнаешь сразу что и откуда! :)

6. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Полное название трояна напишите.

7. phantom

phantom Feldwebel

Обновляйте почаще антивирусные базы!! А вирусня может пролезть разными способами! Вирусняк может попасть на комп при подключении к провайдеру, еще до того как вы зайдете на сайт и т.д. и т.п.
    Так что не спешите обвинять админов!!! Думаю что админ следит за своим серваком....

8. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

У меня тоже НОД32 и где то дважды при заходе чисто на сайт Раиберт симафорил о трояне. Сейчас этого не наблюдаю.
    Только написал єто - зашол туда и вылез сразу троян - к сожалению не записался скрин...

9. vagabondo

vagabondo Oberschütze

у меня тоже после райберта експлорер рухнул

10. Kolyamba

Kolyamba Oberschütze

Какой-то Trojan Downloader. Принт-скрин не получается- пустое белое окно в центре изображения сайта, вместо окна информации! Видимо НОД не дает копировать свое изображение... :) И этот троян только на главной странице reibert.info

11. Kolyamba

Kolyamba Oberschütze

Согласен с тобой. Но я и не обвиняю хозяев! Я предположил, что может это специально так сделано, а может поганые хакеры замутили что... Это прямо как на astalavista.com- УЖАС!!! :eek:

12. Kolyamba

Kolyamba Oberschütze

Обновляй, не обновляй, а если у тебя каспер:p или доктор вэб:p , то им похрен на трояны, особенно на сайтах! Проверено годами на сотнях машин с постоянным подключением к интернету- NOD32 рулит!!!
    Это не реклама! Просто пишу :) чем реально защититься!

13. phantom

phantom Feldwebel

Согласен на 100% касперы и вэбы в топку!!! NOD отличный антивирусник!
    А мы пользуемся на работе Symantec Antivirus Corporate Edition вроде ниче, все ловит!!:)

14. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

вай. почитал, ща пойду устанавливать...
    не установился, пишет, что винда 98/миллениум сильно древняя, посоветуйте, пожалуйста (раз уж тема антивирусов возникла), какую программу установить (естественно, кроме касперского или доктора вэба)...

15. Kolyamba

Kolyamba Oberschütze

На сайте www.eset.com есть пункт Download. Выбери свою операционку и качай. Потом в нэте ищи NOD32 Fix. По окончанию установки нода выбери Перезагрузиться позже!!! Ставь фикс сразу после установки нода, в туже директорию. !!! :) Жми Перезагрузка компа и радуйся вечному триалу с обновлениями!!!!

16. Kolyamba

Kolyamba Oberschütze

17. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Ну мог бы уже крупнее бабахнуть картинку :))
    Вот он Радимый !

Изображения:

tro.jpg
  18. Пыживод

Пыживод Schütze

Ха ! А у меня такая проблема была с Тризной. При входе на сайт! Вылазило оповищение ТРОЯН!!!! Но после лечения все ОК. И с Тризны он пропал, так как админы его забанили пожизнено

19. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

ого! странно всё это как-то. надо срочно готовить резерв ставки...

20. ARTUR PHLEPS

ARTUR PHLEPS Obergefreiter

камрады я с вами несогласен у меня лицензионыи каспер -никоких проблем поверте а трояны нападают почти кажды третии заход на саит

21. Levs

Levs Schütze

Вчера зашёл на сайт, неделю не заходил - и сразу троян в инкубаторе.
    А я то думаю, откуда он?

22. Kolyamba

Kolyamba Oberschütze

Я тебе верю! Но если бы твое привидение ловило бы троян при каждом твоем заходе на сайт, вот тогда ты был бы почти полностью уверен, что ничего не проскочило снова! :) Выкинь свой каспер, ставь НОД. Не обязательно триал. Можешь купить! :)

23. ARTUR PHLEPS

ARTUR PHLEPS Obergefreiter

а зачем выкидывать каспер и так предупреждает об этом а потом можно раз в неделю просканировать и все проблемы

24. Ligeron

Ligeron Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Каспер очень тупит систему. Много упускает.. впрочем это свойственно многим антивирусам. Нет идиального. Сам юзаю Nod 32 но и он пропустил сегодня с сфорума win32 тра ля ля трояна. И не заметил если бы не фаервол Zonealart. Проблема есть! Пути решения у админов.

25. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    Троян есть. Его нельзя не есть. У меня антивир его послал в карантин. Но он всеравно возбухает периодически. Стоит Аваст.

26. orlovvv

orlovvv Schütze

У меня тоже пол года, до сегодняшнего дня стоял Аваст,я его удалил и поставил Dr.WEB,в результате кучу троянов нашол.