Я не помню, с какого компьютера я регистрировался на этом сайте. Возможно - с компьютера камрада. Теперь камрад хочет зарегистрироваться на этом сайте. Если он зарегистрируется с того же IP, с которого я регистрировался, то нас обоих забанят, в соответствии с пунктом 9. правил? «Правила. п. 9. На форуме запрещена двойная регистрация (создание клонов), подобные учетные записи будут сразу же пожизненно заблокированы. Определяют клонов исключительно администраторы форума.» Как администраторы определяют клонов? Как узнать, с какого IP, я регистрировался? Ув. Artem, уточните пожалуйста, ограничения, связанные с использованием IP адресов. В соответствии с пунктом 9., чтобы меня не забанили, я обязан ограничивать доступ к вашему сайту, других пользователей, с моего компьютера и не заходить на ваш сайт, с компьютеров других пользователей?
Если вы предупредите заранее, и ни на оном аккаунте не будете нарушать правил форума, то вас не заблокирует. Но если хоть один аккаунт будет замечен в нарушении правил форума, или второй аккаунт будет использован для подъема рейтинга первого, то заблокированы будут все аккаунты.
Я не могу, физически, контролировать доступ к интернету тех, кто использует IP камрада, потому что на том IP висят десятки компьютеров, и среди сотен пользователей, есть, как минимум один поисковик, но я не знаю, зарегистрирован он, на вашем сайте, или нет. Если я регистрировался с IP камрада, на котором «висел» интернет–клуб, то нарушение любого, кто зарегистрировался, на вашем сайте, пользуясь услугами этого интернет-клуба, и соответственно – его IP адресом, автоматически приведёт к бану: нарушителя, меня, камрада, и всех остальных пользователей, зарегистрировавшихся в этом клубе! Чтобы предупредить заранее, о том, что с определённого IP адреса, будет зарегистрирован ещё один аккаунт (другой человек), нужно знать ответы на такие вопросы: Как узнать, с какого IP, я регистрировался? Как узнать, регистрировался, ли кто-то, с определённого IP адреса? Как заблокировать возможность подъёма моего рейтинга, аккаунтом, который использовал тот же IP адрес, с которого я регистрировался? А если кто-то захочет проверить свою почту, зайдя на сайт, из моего компьютера, и его «аккаунт будет замечен в нарушении правил форума», то меня тоже забанят? Разъясните, пожалуйста, эту ситуацию, однозначно.
Зачем все это Вам нужно? Вы хотите создать клона и хотите узнать, как это сделать, чтобы Вас это не выявили? Пост №2 - там все ясно написано... Кому нужно тот узнает ... Очень многие на форуме регистрируются в инетклубах, заходят на форум с разных компов. В небольших населенных пунктах, где один провайдер - вообще по 100 человек могут сидеть на одном айпишнике. Дам совет - не нарушайте Правил форума, соблюдайте правила безопасности при доступе в инет, не "запоминайте" свой пароль на общем компе и не разглашайте его никому и все будет хорошо... Удачи.
Думаю, что Ваш сарказм - неуместен. Вы написали – «Дам совет - не нарушайте Правил форума». А я - уточняю правила форума, для того чтобы не нарушить, эти самые правила. Извините - по правилам сайта, я не имею права писать о основной причине возникновения моего вопроса, в публичном сообщении. Дело в том, что я лично рекомендовал нескольким посетителям этого клуба, зарегистрироваться на этом сайте, и я сам, часто бываю у камрада и пользуюсь его IP-адресом. Возник вопрос – если он, что-то выставит на аукцион, или сделает ставку, во время торгов, и третье лицо совершит нарушение правил сайта, то камрада – забанят. В связи с этим, я пытаюсь узнать, каким образом, решить эту проблему. И какие риски несёт продавец и покупатель, пользуясь услугами аукциона, на этом сайте.
Перефразирую Ваш вопрос - "как можно установить айпишник пользователя?". Наводит на мысль, что Вы пытаетесь узнать как можно избежать факт установления айпишника, в случае нарушения Правил форума и создания клона. А причина и не нужна - Вы уже озвучили свой вопрос. Неужели у всех посетителей инетклуба ник - "Хиля"? Дело в том, что правила нарушает не айпишник, не провайдер и не компьютер, а пользователь. И клона может создать только пользователь, которого забанили за нарушение Правил, и который, опять же, в нарушение Правил, создал клона. И только в этом случае возможно, что бы привязать клона к забаненому пользователю, будет попытка установления айпишинка обоих нарушителей.(во нагородил ) Так что повторюсь - не нарушайте Правил форума, не доводите дело до бана, не создавайте клонов, и все будет у Вас хорошо... PS. Дискутировать по этому вопросу можно бесконечно. Вам предоставили удачную возможность быть участником форума. Не упустите ее. Удачи. С ув. mushichok
Спасибо. Как раз это я и пытаюсь, сделать. Надеюсь, меня не забанят, за то что я спрашиваю, как поступить, чтобы не нарушить правила форума.
Воспользуюсь случаем. На Форуме регистрировался два раза, потому как утратил доступ к первому аккаунту. Технически создал клона, не хотелось бы получить пожизненный бан, за какое нибудь мелкое нарушение.