Уважаемые камарады! Сколько можно попросить за эти каютные часы? Вроде на ходу, но нет квадратного ключика, а чем-то левым не хочется препарировать этот предмет. На корпусе то не дефекты, а просто грязные они. Если кого заинтересуют, можно будет протереть и перефоткать. Должны быть с корабля ВМФ СССР, так как родом из Севастополя.
Начинать можно с 400 грн., если конечно они не стояли в каюте Хрущева или Булганина на крейсере Орджоникидзе в период с 18-27 апреля 1956 года во время визита в Портсмут (Англия).
нужно точно знать на ходу или нет . если на ходу- как идут .если плохо то нужно чистить и регулировать стоит-150грн. от этого зависит цена.если с ними все ок. и слючиком 400-500грн. стоят.
Камарады Agent_007 и БИЛЛИ ! Спасибо за оценку. В чьей каюте стояли, даже и не знаю Постараюсь сегодня порешать с ключиком. Скорее всего, в особой чистке не нуждаются, но наверное смазка никогда не помешает, так как они давно не эксплуатировались.
В чьей каюте стояли, даже и не знаю Постараюсь сегодня порешать с ключиком. Маленькие шестигранные насадки на отвертку могут помочь завести часы.Я заводил похожие пока не нашел ключ.
Озвучивают сумашедшие цены так пусть купят за эти деньги! 200 гр край бес ключа тем более не известно на ходу или нет.
Maikle пишет: "Стояли не только на кораблях ВМФ..." Так значит стояли же на кораблях ВМФ, сами это признаете, а я писал "должны быть". Взрослый человек должен понимать разницу между утверждением и предположением.
Такие часы, это стандарт для флота. Как для ВМФ, так и для пасажирского, торгового флота и рыбной промышленности. Не штурманские, это точно. Могли висеть в столовых, кают компаниях, ЦПУ машинного отделения, в раздевалках для работников рыб цехов, консервных цехов, траловой команды и т.д. 200-250 грв. С уважением.
Именно так! У нас на параходе такие часы висели и в ходовой и штурманской и в радио рубке ,в каюте СтарМеха и кэпа...Производство Чистопольский завод.Одни часы на все параходы поставлялись.Правда видел в продаже часы с нарисованной на циферблате атомной ПЛ - тут типа можно аргументировать ,мол это именно для подлодок