Качественный кожаный чехол для складного ножа.Куплен в Германии. Внутри помещается ок 103мм.Замер линейкой.Кожа толстая. Цена 200 гривен. .
Викс трех рядный четко заходит.По ширине небольшой запасик еще .Меньше сантиметра. Могу сфоткать если что.У меня викс (климбер) в таком же,...рисунок только другой
Вот фотка .Нож полностью утоплен .По ширине немного свободного места есть.Но как раз за счет этого удобно извлекается пальцами за кольцо.А с небольшим темлячком еще удобней... Я так приноровился.В чехле трехрядный викс климбер.
А рядами перпендикулярно плоскости чехла входит? Ну это , чтобы больше чем 3х рядник вставить. Если не сильно оттопыривать будет переднюю стенку. Попробуйте если влезет - фото плиззз. С ув.
Четырех -рядник входит,плонтее соответственно.Стенку немного оттопыривает но в глаза не кидается. Фото сейчас сделать нет возможности.
Точно сказать не могу.Нет шестирядного. Вот засунул перпендикулярно климбер ,видно места по краям хватает вроде. застегнул-
Жутко извиняюсь - с резерва снимаюсь. Чехол отличный. Просто Я перед покупкой все-же решил проверить свои запасы и оказалось , что один из моих старых чехлов подходит под нужное мне сейчас.