Ув.Форумчане! Сейчас появилось много гильз всяких и разных производителей.Прежде для меня были эталоном Лапуа.Сейчас идут косяком Меско, Геко и прочая и прочая.Хотелось бы с помощью просветленной публики составить ,так сказать, шкалу качества этой латуни.Кто на первомЮ кто на втором и.т.д. Исходя из собственного опыта релодинга.
Просто в середньому 2-4 цикла в мене витримують, і губляться. Буває що край гільзи в Меско надривається, але рідко.
Можливо що так. Я на це не звертаю увагу бо пулькаю свинцем. Вона в мене швидше загубиться, ніж порветься.
Приветствую всех камрадов. Из сегодняшнего опыта - ездил на пострелухи в тир,отстреливал новый порошок,"экспериментальные" капсюля и свинцовые бульки 223 от камрада Гремлин >>https://reibert.info/threads/kulja-svinceva-z-gazchekom-223-66-gran.903732/<<. Из всех гильз (меско,геко,GGG,S&B,RWS),гильза RWS показала худший результат - срывалась с закраины екстрактором и гильза оставалась в патронике после выстрела. Повторные перезаряды без магазина не помагали,приходилось разбирать карабин и выбивать шомполом. Таких гильз оказалось 9из10. Из использумого: ствол Z-15 версия из первыйх "зомбиков",солянка из выше перечисленных гильз,свинцовые бульки по ссылке ^^^. З.Ы. Как подсказал личный опыт и опыт форумный -- сразу же после "срывов" разобрал и проверил зуб екстрактора >> все в норме. З.З.Ы Навеска на гильзы RWS была оналогичной всем остальным - 1.1г ССНФ и по этому мысль насчет того что гильзу чрезмерно расперло в патроннике отбросил как таковую. Высказывайте мысли и соображения,как по теме так и мимо нее. С ув.
Да в приципе ничего особенного... капсы magtech small pistol,есть желание сделать тренировочный патрон побюджетней.
Насколько я помню, одна из болезней именно первых Зомбиков в .223 -- очень тесный патронник. Они его тогда делали именно в .223 калибре. И, соответственно, гильзы сделанные под 5,56 застрявали. Проверьте, может эти RWS именно калибра 5,56, поэтому и застряют у вас.