Застежка "Молния" ALPHA T-8 Качественная польская молния в цвете койот и олива. Много лет используется на подсумки, рюкзаки, снаряжение. Качество проверено. Если нужно много молнии (от 50 метров) - звоните, договоримся о скидках. Цена: актуальна с 13.07.16г. Если нужен черный цвет - у меня есть молния YKK (Т-5 и Т-8) и замки к ней. 1. Молния Т-8 ALPHA Цвет: COYOTE Цвет: OLIVE Поставляется в рулонах. Приобрести можно нужное количество кратное 50 см. Цена: 25 грн/пог.метр. 2. Замок (бегунок) Т-8 ALPHA Добротный замок (бегунок, собачка) на молнию. Краска не блестит, не облазит. Металла при изготовлении бегунка не пожалели. Цвет: COYOTE Цвет: OLIVE Цена: 15 грн/шт. ________________________________________ Эта молния в изделиях: Доставка и оплата: Отправвка по всей Украине кроме Крыма и ОРДиЛО. Оперативно отправляю Новой почтой в день оплаты (до 19-00): Украина (30-32 грн.) по Киеву и области (18-20 грн.) Могу отправить Укрпочтой или Интаймом. Возможна встреча в Киеве по договоренности (тел. в подписи) Оплата на карту Приватбанка, наличными при встрече, налож.платеж. Возможен ремонт снаряжения или изготовление по вашим чертежам. Надеюсь, что моя молния станет вашей удачной покупкой. С ув., bbz