Собственно в продаже. Марс Викинг + Марс Тайгер + 4 новых аккума Дюрасел 2400 ач + зарядка Дюрасел на 4 батарейки автомат. Переходник на наушники есть. Еще на остаточной гарантии (инструкция с гарантийным талоном) Состояние 5- Напишу что из минусов (они не существенные и не влияют на работоспособность прибора) 1. Немножко есть люфт на штанге. Предыдущий владелец вешал "руль" от Фишера. Но люфт почти не чувствуется и легко устраняется. 3. Катушка целая, без сколов и ложняков на влагу. Обмотанная тряпичной изолентой. Провод, разьемы - все целое. Но вот возле катушки, там где провод заходит в датчик, есть пружинистый то ли пластиковый, то ли резиновый прикол. Он треснул.(провод целый, без повреждений). Ну и чтобы не дожидаться когда этот аммортизационный прикол отлетит, я все залил моментом + эпоксидкой. Короче говоря- намертво . Уши катухи целые, болт родной. 4. ПРУЖИНКА. Слева на фото в батарейном отсеке не родная. У друга, у которого купил прибор, у него вылетела прямо на копе... так он просто смял шарик фольги и вставил. Я вставил пружинку от авторучки. Он слишком мягкая, надо осторожно батарейки вставлять или поправить немного. Но все работает и держит. Это чтобы вид фольги не испугал. Абсолютно рабочий прибор. "Правильная" прошивка, ВДИ показывает и показывает верно...(например фольга 35-45, денарик 70-74, деньга 88-92, аллюм проволка прыгает 60-75 и т.д.). КОПАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ Сенса ставится на 99 без ложняков! Естественно если не по стерне На глубине может быть такое что ВДИ не покажет, а звук будет ! Но обычно ВДИ показывает стабильно Врать не буду, это не низкочастотный прибор, а высокочастотный прибор для металлоплатики, ювелирки. 35-40 см в земле не будет, будет до 20-25-30 (в ядрен-черноземе). Обычно все находки на штык хорошей лопаты. Особенность прибора - очень цепкий на мелочь, металлопластику. Очень хорошее разделение и дискриминация. Ржавый большой кованный гвоздь буде прыгать и в железо и в цвет, т.е. все различимо. По мусору не слепнет. Времени на коп практически нет, да и лишние траты на поездки сейчас позволить себе не могу...(у мамы серьезные проблемы со здоровьем). Распродам автопарк приборов (еще есть глубинник Кощей 5иг с рамкой, Вайтс Никсата и Терминатор...терминатор правда друг хочет забрать), может возьму 1 чтобы был (скорее всего ТСГ ), чтобы сбить оскому сбить. Или возьму Крота\Фортуну, посмотрим по финансовому состоянию на весну. Я второй владелец, друг отдал...нужны были деньги. Прибор был для друзей и родственников на коп и больше времени валялся на даче чем использовался. (основной был Фишер ф75 СЕ с снайперкой и Детеч Бабочкой. Оплата - карта Привата, возможна личная встреча в Киеве. Отправлю чем угодно за свой счет по Украине (кроме АТО\Крыма). Можно наложкой НП (оплатите на Новой Почте ПОСЛЕ получения и ПРОВЕРКИ ) ЦЕНА допустим 9000 грн (-25% от нового + хорошие новые аккумы) Написал все честно. Вы не покупаете кота в мешке! Если не хотите аккумы, могу батарейки Дюраселовсие организовать за половину цены в любом количестве. где-то по 8 грн\шутчка, работаю в холдинге поставщика в Украине Пару фоток с последнего выезда. (выбитыое-перевыбитое поле КР, второе тоже КР+ крепость была...потому там вся подряд от КР до цариза и советов. )
Еще фотки. Последние две - в эту субботу, с очень выбитого огорода-крепости)))...пошел мокрый снег, поматерился, пришлось быстро свернуться, не хотел мочить прибор, да и в болоте киснуть.
Уточню. 1) Это не Китайпостачь...типа Goldfinder, t2+, Vking2, а нашего производства. Т.е. даже после гарантии можно будет починить если что-то навернется. 2) Катушки подходят от Фишера ф75. (по крайней мере Детеч Бабочка)
Без аккумов и зарядки можно за 8500 _____________________________________________ Кому интересно есть Вайт Классик ДД32+Моно и Кощей 5и+рамка 1м+датчик 30
Поторгуемся 8900 с аккумами и зарядкой или за 8400 просто хороший прибор Также в продаже Вайт Классик с ДД32 и моно25 https://reibert.info/threads/whites-idx-dd32-mono-ot-niksat.622517/#post-7508837 ПС Если надо, могу дюраселовских батареек купить, где-то по 8 грн\штучка.
https://reibert.info/forums/otechestvennye-md.291/ Вам з вашым МД в этот раздел.К Фишеру он никаким боком не относится(внешнее сходство и усьо).Если по честному.
ОК, удачи под катушкой с новым мд Временно снят с продажи, предложили к нему катушку 15. Буду договариваться.