Вот такая кобура. От какого пистолета не знаю. Кожа мягкая. Внутри круглое, полустёртое клеймо. Внутри клейма проглядываются очень знакомые "козявки". От чего эта кобура? И не померещились ли мне "электрики" ?
Может под Вальтер ППК (Германия). Создан в 1931 году. Дальнейшая разработка Вальтера ПП. Калибр - .22 лр или 7.65, а также 9 мм Курц (новых выпусков), длина - 155 мм, длина ствола - 83 мм, магазин на 9 патронов, автоматика - отдача при свободном затворе и неподвижном стволе. Попробуйте вставьте. Думаю подойдет.
Друзья, ну какой "ТТ"? Длина "ТТ" 196мм, а кобуры 170мм, на фото линейка же есть... http://ru.wikipedia.org/wiki/Пистолет_ТТ А про клеймо кто, что скажет? Неучто мне "СС" померещился?
Сто процентное ТТ...у нас такие шьют тоже....даже сомневаюсь что наш...просто лень открывать сундуки с барахлом...
Ладно, если линейку никто не берёт в расчёт, то как запихнуть в эту кобуру магазин, скажем с такими вот патронами? Ну покрой похож на "ТТ", а размеры?
Клеймо настоящее, его пытались, видимо, когда-то стереть... 1 фото - добавил контраста. 2 фото - инвертировал. Может так лучше видно?