Еше в детстве нашол кабулу и планшет в разрушеном даревенском доме. Всю детство играл с ними, а с планшетом в школу ходил. ЭХ... золотые деньки. Комрады помогите определить, что же у меня за находки. Для сравнения положил кабуру от ТТ. В Кабуре на дне как упор лежала какаето квитанция, чтоб ствол упирался, я это с детства помню.
Кобура от Нагана.ХорошаяДорогая...(если не репарация) Планшет,точнее вставка в планшет для карт,советский гривен 40.
Вот квитанция меня и наводила на мыли, что наган, ведь инкосаторы с ними были или вохры? А планшет это какие войска в основном?
Да. репарация Карман у кобуры непосредственно для нагана другой. у вас универсальная и для ТТ и для Нагана.
Да не экономия, а универсальность Они и на ТТ, и на наган отдельные образцы делали. Этот-на обе модели просто подходит. А внутренний карман должна обойма ТТ входить.
Не плохо полазал по разрушенному дому. На кобуре чекух никаких не нашёл? А магазин ТТ в карман должен войти - она и на Наган и на ТТ!
Заходит конечно, но, что то как то........ ну, если учитывать универсальность то нормально. Слишком болтается обойма в кармане. Человеческое Спасибо!
А, как же витанция на дне подстволом? явно использовалось после войны вохром. ну, мне так показалось.
Егорий, Спасибо! Нет возможности померить, но все детство мне так и казалось. А сейчас у Вас уважаемые и спрашиваю.