Правительство Украины внесло изменения в нормы питания военнослужащих ВСУ. Соответствующий документ размещён на едином веб-портале исполнительной власти Украины. 05.05.2015, 15:09 В рацион украинских военнослужащих добавлены сало-шпик (50 граммов в день), а также мёд или джем. Сообщается и об увеличении порции мяса до 250 граммов в день.
Дело конечно хорошее,главное чтоб слова с делом не разошлись! И чтоб опять все на волонтеров не навесили!
Честно говоря,не вижу повода для сарказма..Ввели,можно подумать,что впервые в мире.Сало было на довольствии в РККА и Вермахте,мёд тоже.Посмотрим как будет исполнятся норма,а потом,может быть и поржём с чего нибудь,а сейчас это даже не новость-так,эхо лопнувшего шарика.
Тогда уж лучше мед.Шоколад который делают теперь неважнецкий.Лецитин там не натуральный.А мед это мед как говаривал Винни Пух.
Ну дык поглядим-есть же солдаты ЗСУ на форуме,отпишут...У меня от сала весь октябрь печень болела,сейчас практически не ем его,хотя слюни при его виде обильно текут мёд каждый день тоже надоедает.
Чому ж? Я, наприклад, мед їм щодня (і просто в прикуску, і до чаю додаю, медовуха іноді...), а цукор взагалі не вживаю. У кого є своя пасіка, той зрозуміє. Щодо сала, маю думку, що печінка у Вас боліла не від самого сала, а від горілки, яку Ви їм прикушували.
Приходит Дзержинский к Ленину и говорит: -Владимир Ильич крестьяне голодают,уже траву едят скоро будут мычать как коровы.. -Неправда Феликс Эдмундович вот например я вчера съел трехлитровую банку меда и как видите батенька не жужжу..
Я не вживаю горілку.Ви солдат ЗСУ?Я ділюся досвідом харчування не передовій.Від одноманітного харчування більша частина вояків страждала на гастрит та важкість у печінці.Одноманітне-це жахливі армійськи пайки та сало...А свої пласкі жарти залиште для іншої теми.
Ну я военнослужащий ЗСУ... Сало нам и так давали, иногда сало, иногда стухший смалець. Это еще с прошлогодних запасов осталось, когда машиной ездили по селам и гуманитарку собирали. По поводу 250 грам мяса в день, улыбнуло. Раньше было грам 50-100 в день секелей. Однажды наблюдал картину, когда наряд по КПП задержал работников столовой которые каждый день идут домой с большими сумками. На вопрос что в сумке, ответили помои. Открыли сумки, да точно помои, стоит 15 литровое ведро полное помоев. Вот только дежурный по КПП мокнул туда штык ножом, а там слой 5 см помоев, дальше стоит перегородка, и сняв ее увидели охеренный продуктовый набор, типа мясо, масло, овощи крупы и тд. Тогда эти работницы предлагали чуть ли не минет сделать что бы он никому не рассказал.