Приветствую всех. Знаю, что в последнее время требования к 98-м сильно выросли, удивить кого-то трудно, но я рискну. Отдельное спасибо Виктору(zascok) за содействие. Ну, а теперь, как всегда, буду рад услышать мнения коллег. Заранее признателен. С уважением.
Даааа,сохранность блеск и воронение родное,давно таких не встречал.Поздравляю жемчужина в коллекции,теперь подберите достойную жабу.Скажу честно завидую,так хочется иметь достойный предмет,в коллекции.С уважением
asw - E&F Horster, Solingen 40-44 на 41 год,отличный парник. подвес - сказка. цену не знаю. ну примерно,примерно 350$ за все , Хотя по Дойчланд ХЗ. с УВ Такие темы , даже приятно обсуждать (по тому как есть на что ровняться)
... Олег, пока я писал о штыке,фото жабы не было,жаба конечно блеск,а тут и бабки есть,и хрен кто предложит хороший подвес.С ув.
Дааа,классный парник,тут и обсуждать нечего,из разряда "взял и забыл".А я вот хорошего парника не дожлался,взял непарный,но тоже неплохой,к тому же нечастый производитель:
W на клинке как то плохо видно - фото бликует? а так штык как штык, 41 год уже, массовый материал. Сохранность хорошая, но не минт. Впрочем штык в минте это уже вообще не по мне, как в магазине купить сувенир в упаковке и всё, т.е. чисто собирательство предметов с полки. Интересна история... ну хоть немножко её следы... Тут как раз немного есть
хорош , 2 вопроса. по чем брали такой ?? расшифровали код на ножнах, что за производитель ? E&F Hoerster ?
320 баксов,с доставкой.Очень дорого конечно,но скоро и таких в продажах не увидим,все по коллекциям лежать будет.А деньги-бумага...
...Олег,а какой будите темляк вешать,чтобы штык был собран на сто процентов.Я видел вашу коллекцию К-98,там все с темляками.С ув.
Игорь, с темляками у меня парадники. На к98 я бы повесил темляк, если бы полицай попался. Ну и на такие бы, в принципе, повесил, если бы попались темляки СС, но это практически нереально.
Поздравляю. Вот и я про то же говорил, когда вы мне писали, что 370 за парник с жабой дорого. Так у вас в России и на Украине хоть что-то бывает, а у нас в Беларуси совсем туго.
Standartenführer, и вас поздравляю с достойным пополнением. А других штыков у Штирлица и быть не должно .