валяется хлам. Сколько такой стоит? не сильно убитый, клеймо читается - но все равно не коллекционный.
Ответ: К98 "Идите-идите, я по суботам подаю, нечего мне здесь заливать" (О. Бендер) клинок то без раковин и даже без ржавчины - а это уже 20 долл, кнопка 10 долл, бакелитовые накладки - 15, винты - 5, уже 50 долл получается...
Ответ: К98 да... но это все нужно разобрать и продать по отдельности... сколько времени уйдет? не проще пожертвовать... время деньги (О. Бендер)
Ответ: К98 Как же не точен,мне чудится или нет,что ближе к гарде наждачком убирали рытвины,лезвие подточили,сверху ребро клинка тоже сделали округлым Так что ссори только около 30
Ответ: К98 в принципе можна его и пожертвовать в помощь голодным детям Сомали и Уганды... долларов этак за 50 он копаный, в ножнах был - ножны в труху, а клинок в очень хорошем сохране. на гарде полировался и на обухе.
Ответ: К98 Я бы посоветовал оставить,в скором времени и такие переведутся и их будут вырывать с руками и ногами за большие деньги.
Ответ: К98 Не надо провокаций. Я чту Уголовный Кодекс - и это моя слабость никаких продаж ХО - только оценка