невже ніхто не бачить що він так дуже добре шліфований і переворонений? , а мало й того, здається, непогано точений! які там 300є ?
Блин, КАК ВЫ ПО ТАКИМ ФОТО ГОВОРИТЕ О ПЕРЕВОРОНЕНИИ И ЗАТОЧКЕ ??? Пипец полный, нет макро фото- как в слепую приговаривать предмет? Да и снято на паркете, который даёт свой фон. Фото в макро клина, что бы не было недоразумений по заточке и желательно поотдельно в макро- фото рукояти и клина под тем же углом и освещением.
Вот вот,и я не могу взять в толк особенно по заточке..Ни хрена на этих фото не видно,разве воронение действительно похоже на свежее!
да уж, хуле, дали бы 10 гривенъ, т.к. вещь говно само собой, но зарплату задерживают, поэтому только попиз..м тут немного а я думаю и за 300 евро можно такой продать, если не спешить, а если спешить то 200-250
кхм... 3000 грн за цей штик ? 200дол , як намене аж забагато . тепер по-порядку : він шліфований , про це свідчить стерті вафффенамти і саме клеймо виробнника , а якщо так то і вороніння ніяк НЕ МОЖЕ БУТИ рідним , щодо заточки так я точно нестверджую але, здається ,вона має місце судячи по фото № 2 ( про це судити можна після нормальних фотографій )
вот вроде такой же.воронение тоже не везде одинаково. этот чистый оригинал без вмешательств. как по этому,нож не плохой,мое мнение 200долл.стоит.http://k98.free.fr/wkc1938-4582.html
Якшо провести рівну лінію вдоль ріжучої кромки, то бачимо як ця кромка відходить від норми, це свідчить про заточку, а так як штик воронений, звідси робимо висновок про переворонування. Це вже якшо не брати до уваги шо клеймо виробника затерте. Припускаю може я і не правий, але для нормальної оцінки треба нормальні фото, а по цим фото картина покі шо така.
Вы можете здесь кричать о чём угодно. И предлогать сотни вариантов своих цен. Просто надо знать,что каждая вещь,стоит именно столько-сколько вы готовы за неё отдать! А так я таких же по состоянию на клеймах одних и переворонёных с десяток по 400 долларов продал (БЕЗ ЖАБЫ)))).И ещё их спрашивают.)))
Уважаемый, Germoshlem1972, мы ту не кричим, а дискутируем. у нас в Украине не проблема взять на одних номерах без жабы в отличном сохране за 2100-2200грн. а тем более 2400(300$), а если поискать так можно и дешевле найти. То что Вы продали по 400$ без жабы может ли это означать что Вы сами купите по такой цене? Здесь озвучивается реальная цена на которую можно ориентироваться при продаже, а просить можно сколько угодно, вопрос в том найдется ли покупатель. Вообще на самом деле не вижу смысла тут ссорится из за цены, так как даже самого ТС тут в теме не видно. Цена прозвучала: если он не точеный то может дотянуть до 300евро, а если точеный то 200баксов плюс-минус как повезет. В России может и дороже.
Даже если не точеный- 300 евро!-нет такой цены на Украине! За 300у.о.- надо ещё такого дур-чка найти.
Гляньте 4-е фото и все поймете без макросъемки.Грани умылены в жопу,почти в ноль затерто клеймо WKC и все это под " воронением"...