Re: Что за винтовка!? Там овраг. мать сыра земля. Потому и закис. Посоветуйте, чем его раздр... разработать и есть ли у кого ссылки на устройство М98? Буду признателен!
Re: Что за винтовка!? Какой электролиз?Зачем электролиз?Металл же совсем мертвым станет!Лучше преобразователем, шкурочками,щеточками.Но зачем оно вам? Винтовка в таком раз**бе,что вы больше потратите на восстановление,чем она стоить будет. И что вы там хотите разрабатывать? Даже затвора в ней нет. Думаю,ей место в ломе,но не утверждаю-дело ваше,что с ней делать.
Re: Что за винтовка!? Что значит металл мертвым станет? Вы понимаете принцип электролиза,занимались этим хоть раз?
Re: Что за винтовка!? Я не занимался,я курс химии проходил. При электролизе сталь то очищается, но обогащается водородом и другими вредными для металла примесями, становится хрупкой. Вам об этом не говорили? И технология знакома:катод,анод,постоянный ток и т.д.
Re: Что за винтовка!? Э.... ребята.... хАрош маузер.... а вот немец или чех или поляк - без клейм не утверждал.....бы у "умелого руки не болят" !!!! дерзайте.... Р.С. стрелять не будет - но ммг в умелые руки , ДА.
Re: Что за винтовка!? Дерзайте.... а можете его вместо арматуры в строительстве использовать совесть есть?
Re: Что за винтовка!? Курс химии -это конечно похвально! Тогда Вам должно быть известно что водородное охрупчивание сводится к минимуму правильным выбором состава подвергаемого электролизу раствора с пригодными для этого катализаторами-переносчиками.
Re: Что за винтовка!? Что же за состав такой, я бы взял на вооружение. Мы просто изучали в промышленных масштабах и об этом нам не говорили. В таком случае прошу прощения.
Re: Что за винтовка!? Да ,ничего, в каждом вопросе есть свои тонкости. А по электролизу, ищите с помощью поиска на форуме ,тема много раз поднималась,там очень подробные рекомендации и люди делятся результатами.