К98 в родных ножнах с хорошим клином

Тема у розділі 'Знайдене в землі та переробки', створена користувачем лиса, 30 гру 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. лиса

лиса Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    647
    Адреса:
    Украина
    Приветствую, выставляю на оценку к98 - номера на ножнах и клинке одинаковые. не чищен особо, только землю ёршиком с ножен и ручки сбили. клин в хорошем состоянии, не кривой , не точеный.

Images:

2014-12-30 16.10.59.jpg
    2014-12-30 16.11.13.jpg
    2014-12-30 16.11.24.jpg
    2014-12-30 16.11.36.jpg
    2014-12-30 16.11.47.jpg
    2014-12-30 16.11.55.jpg
    2014-12-30 16.12.05.jpg
    2014-12-30 16.12.30.jpg
    Останнє редагування модератором: 31 гру 2014
    Кіла2013 та vodjnoi подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Эдельвейс на кепи. Горные егеря, Вермахт. --------- В отличном состоянии. --------- Цена: 3900 грн.=...
      3900 грн.
    2. (в наявності 20 шт.)
      Новий, різьба під стандартний шомпол АК74, РПК74 в лот входить один йоршик.
      125 грн.
    3. состояние хорошее . клеймо две белки . клинок не болтается . все сделано из металла .фирма производи...
      8000 грн.
    4. Хорошее состояние Деньги на подразделение 3 ОШБр
      2100 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
  3. Paul_Gudvin

Paul_Gudvin Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    2.749
    Адреса:
    Вінниця
    Хороший штик,лезо радує,але самі розумієте не колекційна річ.Як на мене 400-500 грн.

лиса подобається це.
  4. лиса

лиса Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    647
    Адреса:
    Украина
    Щось мені підказує ,що більше ))

5. Paul_Gudvin

Paul_Gudvin Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    2.749
    Адреса:
    Вінниця
    Тут як пощастить)Свого часу такого забрав за 700 грн.Різницю відчуваєте?;)

Images:

DSCN2357.JPG
    DSCN2358.JPG
    DSCN2359.JPG
    apah11, holodok333, NAVS79 та 2 іншим подобається це.
  6. лиса

лиса Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    647
    Адреса:
    Украина
    Это было 90 баксов? так он так и стоит.

7. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    А, если Вы и так знаете, сколько он стоит, зачем было тему создавать с просьбой оценить предмет?

holodok333, Мигел, mushichok та 2 іншим подобається це.
  8. Paul_Gudvin

Paul_Gudvin Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    2.749
    Адреса:
    Вінниця
    Ніколи не любив орієнтуватися на долар.Живемо ж в Україні)Зарплату в баксах ще не всі отримуєм:D

dimytriy, drons та Miklos подобається це.
  9. лиса

лиса Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    647
    Адреса:
    Украина
    я предполагаю - что мной предоставленный копаный штык на оценку стоит 1000гр при нынешних нехороших раскладах,но это я так , для себя предполагаю, хотел увидеть подтверждение своей догадки ))))
    около 100$ - это цена чердачного на сегодняшний момент, вот типа ориентирчик свежий - не 700гр никак .
    на Райберте очень много стало оценщиков занижающих даже нижний порог цены - зачем - непонятно, может на лопухов расчёт.
    штык такой - востребован, поскольку карабинов копаных довольно много - а штыков в сохране не хватает. этот штык вообще на польско -немецкой границе копан, его при желании в польше слить без проблем можно было - вот только как-же наши камерады ?
    Модератору - я вообще-то сначала мягко намекнул Paul_Gudvin ,что он в оценке заблуждается. И зачем раздел оценки мне точно известно.
    Ладно - пусть со мной согласные -просто нажмут "мне нравится" . и я буду знать - насколько я ошибаюсь ))

старый но зеленый, struzhak, Oscar та ще 1-му подобається це.
  10. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.264
    Адреса:
    Германия
    А Вы бы сами купили такой штык за 1000 гривен?
    Вы спросили-вам ответили.А стоит ли он тех денег ,во что его оценили комрады,легко проверить.Выставте на продажу,благо аукционов в Украине хватает,и "будет Вам счастье".
    С ув.

drons, GRABER, Мигел та ще 1-му подобається це.
  11. Paul_Gudvin

Paul_Gudvin Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    2.749
    Адреса:
    Вінниця
    Підтримаю камрада.Штик уже не колекційний,цікавий він або реставраторам або просто любителям похвастатися "крутим ножем".Єдине що в ньому хороше - це клин.І штик який ви навели з віоліті в рази кращий вашого.Щодо свого посту,з штиком за 700 грн я роз*ясню,пост був створений з метою показати,що в наш час необов*язково хороші речі попадають за нереально велику ціну,інколи щастить і з халявою.Виставте штик на віоліті як сказав камрад і побачите його реальну ціну,ніхто ж нічого не каже,моя оцінка - моя думка,ваше право оцінювати його по своєму:beer:

Koloben подобається це.
  12. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    @лиса: первое, читайте правила раздела, чтобы их не нарушать, давая ссылки на коммерческие ресурсы. Второе, могу Вас уверить, что, при всей, по Вашим словам, повышенной востребованности копаных штыков, никто Вас одурачить не пытается. Вы спросили, Вам ответили. Я, например, не взял бы этот штык даже в подарок. Ну вот не нужен он мне, даже даром. Что на это скажете? Что я у Вас его выманить пытаюсь? Вовсе нет. Если Вам известны места, где такие штыки востребованы, да еще и по цене в 100$, отправляйтесь прямо туда и будет Вам счастье.

drons, GRABER, holodok333 та 2 іншим подобається це.
  13. лиса

лиса Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    647
    Адреса:
    Украина
    читайте внимательно !!! что я написал - по германии - я такой штык тоже бы даром не брал )), мне он не нужен. был бы нужен - за него дал бы тысячу здесь, если бы не имел доступа взять себе на еган.де )) но такая возможность есть далеко не у всех. Вообще я холоден к холодняку, и железка не моя, а друга.
    я не написал что этот штык стоит 100$ - а 1000гр лично я бы его оценил здесь , на Украине, хотел услышать ещё мнения - а в ответ зафлудили тему.
    он далеко не коллекционный, но у него родные ножны и хороший клин.
    при желании этот клин можно запилить и испортить как на ноже у Paul_Gudvin
    и на нём не останется раковин))

штык по ссылке которую удалил модератор ушел за 1900 вчера,на мой взгляд он тоже не коллекционный , поскольку не является редкостью и их полно(не у нас) в складском сохране,
    учитывая что виолити частенько блещет шарой и покупать там действительно выгодно - я лично посчитал что этот ,что я предоставил, стоит в половину от того чердачника хорошего.В чём тут не справедливость оценки???
    если друг захочет - пусть на аукцион ставит, только 500гр ему аж никак не интересны))

Можете тему убить , вы её зафлудили. С вашей оценкой я лично не согласен, интереса от незаконной продажи холодняка я не имею никакого.

Всех с Наступающим Новым Годом!!!
    Всем мира и спокойствия!

GRABER подобається це.
  14. Paul_Gudvin

Paul_Gudvin Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    2.749
    Адреса:
    Вінниця
    :smile_15:Порадували.
    Вас теж з наступаючим!

thebig подобається це.
  15. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Ещё раз повторяю, согласны ли Вы со здешней оценкой, интересна ли Вашему другу цена в 500 гривен, все это подробности, которые интересуют только Вас и Вашего друга. Вы спросили мнений по цене и получили их. Дальше сами, как говорит кремлевский карлик, не к Новому году будь помянут. Тьфу-тьфу-тьфу.
    Всё, тема закрыта.

Alex-1964zzz подобається це.
Статус теми:
Закрита.