приветствую есть вот такой труп к98 сколько можно попросить за него денег вопрос к модераторам на нем есть пропил можно ли его продавать как ммг ?
я купил его за 200грн у копаря мне показалась что за не точеный труп это нормально ну если такие есть по 50грн куплю еще точней все что будет по 50грн даже просто накладки отдельно по 50грн заберу в любых количествах
пропил я думаю замалий як для ммг, а по ціні грн 200 він і коштує, одні накладки 100-120-140 грн як пощастить
За такі накладки і 50 гр можуть не дати, знищили їх добряче . Для мене особисто ,краше поставити новодел чим такі. Але цьому штикові однаково які накладки ставити ,ціни всеодно не добавлять. Кнопка-труп,огнеупорки немає ,вінти труп, лезо гарда і ручка також не найкращі,за такий раритет більше 100 гр я б не дав, і то тільки тримати як свинокол.
режику - хана.. мені такий і за 50 не треба... з нього вже нічого не візьмеш - хлам він всюди хлам а ціна його стільки , скільки готові заплатити , ви заплатили 200 грн що ж тут сказати...
Конечно нормально. Простите, я не заметил, что ТРУП неточенный. Даааааа теперь конечно - 200 гривень ему цена.
Если захотеть можно ево еще в божеский вид привести и нетакое люди востанавливали!! можно взять вытравить его в лемонке до бела + механически зачистить ёршиком!! обмеднить чтоб лутьше лудилось по нем!! залудить раковины зачистить и по желанию покрасить ржавым лаком и можно на полку ево!!