Podskazite pozaluista po stiku ? proizvoditel - R.W...SBERG 1938 pervii raz vizu takoi hromirovannii s uv.
Привет, был P.Weyersberg - Паул Щеыерсберг, Солинген, зделан для Щермахта в 1938 году, што касаэтся хромировкы, ето новоэ дело, нормално должен быт, воронен.с ув.Анды
Анди, используй на русской клавиатуре букву V для "В". Если ты используешь W, то получается "Щ". Производитель Пауль Вайерсберг.
Лично мне по этим фото видится заполированным в усмерть,хотя может быть и кто-то делал покрытие,в любом случае все это глубоко послевоенное творчество или современный тюнинг,кому как нравится!
Понятно , спасибо всем за ваши высказывания по штыку . Ко мне он попал года три назад ни разу ни чем не чистил , горит как будто только что начистили и по форме и по весу немного отличается от обычного к98 такой увесистый и добротный , не могу понять ? Может кто хотел из него парадник сделать ?
Если бы это был СА из которого хотели бы сделать СС можно было бы понять старания "умельцев",а так овчинка выделки не стоит,так как сейчас хороший парный 98й стоит поболее парадника !
Jestvujut S84/98 v metale dlja exporta, da bez markirovky, no chrom nevspominaju sto takoj by byl vo vremja 2MV, mnogo u nas takich v letach komunizma, delali sebje drugi na stenu.
Спасибо! То есть, насколько я понял, экспортный вариант штыка выпускался просто в полированном металле, без покрытия хромом?