К вопросу о цене

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Leut.Horn, 28 гру 2007.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    1. ММГ підривника по першій світовій війні.
      50 грн.
    2. ММГ мины к Австро-Венгерскому 7.5cm Minenwerfer M.17 Kolben
      3800 грн.
    3. Латунь и железо.
      155 грн.
    4. Пустий ММГ різьби крутяться
      800 грн.
    5. Шрапнель - 6 кг
      400 грн.
  2. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Уважаемые коллеги!
    1, сайт сплошного фуфла..достаточно было посмотреть 5 минут,уже 5 факторов доказательств. Все СС липа.Кроме того,данный хозяин сайта просто жулик, наш соотечественник-еврей,проживающий в Ванкувере.
    (я не хочу сказать,что все евреи жулики)
    2,второй сайт,очень уважаемый сайт в США,абсолютно оригинальные вещи,цены очень! реальные,проблема в пересыле из Америки даж в Европу. Таможня США выпустила, а таможня Германии летом наложила мне пошлину. Слава богу оценки вложения небыло.Всего 50 долларов.Пришлось нагрузить немца в департаменте таможни,что это есть копия и пошлина была низкой.Всего 26 евро28 центов.См.фото квитанции.Так что не все так просто,как в сказках про халяву.
    Ну и третье: по этим ценам первого фуфлогонного сайта в России могут впаривать ток фуфло. Цена на простой кинжал СС в России 2500 евро. Естественно никто не даст такие деньги за конструктор(а это 9 из 10 кинжалов).
    Отдельно для любителей потрепаться(лясы поточить) . Цен типа 1000 дол. НА ОРИГИНАЛ нету. Если вы видите(или якобы видели) такую цену? Это фуфел.
    С ув. Вова. :)

Images:

Изображение 2344.jpg