Появилась вот такая запчасть к оптическому прицелу. Вопрос что это и сколько стоит? Всех заранее благодарю за помощь.
Год назад купил подобный кронштейн под прицел ПУ,только бокового крепления, вместе с планкой, в хорошем состоянии, всего за 400 гр. Голая ствольная коробка думаю от 800 до 1200.Здесь ,кроме того,нужно знать диаметр колец...
Кроме того, не худо бы предъявить заводское клеймо , которое должно быть на верхней поверхности ресивера, сразу за отверстием заражения-экстрации, которое здесь не просматривается...
Судя из изображения по трем Вашим достаточно мало информативным фото, - я вижу ствольную колодку (ресивер) ТОЗ-8(12), наружняя поверхность которой обработана (прошлифована) и сверху - приварено "самопальную" планку типа "вивера- пиккатини". На этой планке - стоят две "самопальные" стойки для крепления оптического прицела, предусматривающие возможность в будущем стрелять и через открытый прицел. Стойка и планка - достаточно качественно изготовлены на заводском оборудовании, а не "на коленке напильником". Судя по трем отверстиям на левой задней части колодки - там ранее уже кто-то приспосабливал боковое крепление под диоптр или под другой какой-то прицел. Если к Вашему изделию приложить совсем немного труда - облагородить места сварки, планки, стоек крепления оптики,и поворонить это все, то думаю 3000-4000грн. просить за все это действительно можно, сделав больше качественных и информативных фото этого изделия. Удачи! С ув.
Може я щось не знаю. Але тоз 8 продають за 7 . 8 тис. З док. Як що за ресивер віддати 4 т то щоб зібрати все по запчастинах обійдеться в 15 тис. І не факт що буде працювати