Был доблестно в боях заблокирован, согласился смирился осознал буду стараться не нарушать. Согласен бан обоснован и имеет место быть может не такой длительный не мне судить, теперь по существу: 1) на период блокировки лоты были завершены после снятия восстановлены о чем есть оповещения, но в разделе мои лоты количество бьет тоесть их 25 ну или любое другое число, а показывает списком только те которые я сам пересоздал, те которые были автоматом в списке не высветлены, БАГ ли это как бороться чего ожидать, спаисбо за понимание. 2) та как являюсь ответственным и порядочным камрадом да не без грехов но они на то и надо чтоб их замаливать, был заблокирован вдруг возникнет ситуация на время бана с завершением той или иной сделки договоренности и ее не решить ни в переписке ни както иначе может все таки оставлять людям с репутацией возможность хотя бы отвечать на входящие сообщения в лмс от других камрадов!?? упростит ведь решения некоторых спорных моментов, спорных уже пост фактум потому что бан пройдет а осадок останется у обеих сторон. Без претензий команде модераторов а только с предложениями по улучшению форума, надеюсь на понимание С ув.