К лету хочу новый прибор..

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Leut.Horn, 2 лис 2007.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Через пол года хочу поменять прибор.. Деньги не хочу платить большие..
    Остановился на Кондоре 3..Но только вот не хвалят его по качеству,говорят ремонтов много..
    А вроде Кондор,глубина,гордограф-все при нем.. Смущает качество советское..У кого нибудь были с ним проблемы?
    Что посоветуете?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. ssl1976

ssl1976 Schütze

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Россия Великий Новгород
    Да брось Hans возьми Гарретт какой нить посерьёзнее и не парься и американец и качество на уровне я правда попарился пока со своим разобрался но зато сейчас радуюсь один минус весит 2100 гр. снаряжённый.

4. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Бери 7252, 3-й - хероват.

причём протесть все шо на прилавке-разброс чусивительности 30проц.!

5. Oleg

Oleg Oberschütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Ще невмерла Україна
    Бери Гаррет, во-первых, фирма (качество и после гар. ремонта (недайбог) получишь прибор), а то были случаи с рос. приборами отправили на ремонт в результате получили прибор, но уже не с теми характеристиками. А когда еще на заводской модели разброс в 30 %, уже гложут сомнения.

6. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    пожелание к продавцам. надо чтобы АСЕ-250 шел с бОльшей катухой. эта в комплекте хороша, но мелковата. стандартная 10-11 инчевая вполне бы устроила.

7. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Кондор бери, сам собираюсь, многое слышал и видел про его возможности, пользуясь предоставленной возможностью хочу передать привет Шведу ;)

8. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вот я тоже о нем думаю, о Кондоре 3 но качество не ахти,ремонтов много.

9. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Однозначно, ONLY Кондор7252!Что с того ,что гарреты - "американцы"???ТАМ что,медом намазано?!Прочитайте хотябы сравнительные отзывы пользователей о качестве лебедок для джипов - америка против россии.Ихнее качество сборки - просто отстой.Вся ИХНЯЯ продукция ОДНОРАЗОВАЯ.У НИХ вся экономика построена на том,чтобы продукт дожил до конца "гарантии" и умер,а ты купил новый.Вес у этого Кондора такой же, цена меньше, глубина (с любыми "разбросами")больше.Да и цвет, "заточенность" (Кондор хавает ВСЕ, а не только вчера/позавчера утерянные на пляже монеты/кольца/браслеты - грубо,конечно,но доля истины здесь 80%:) ).Все эти "стоны" относительно массы - "бред нервных женщин"! Я человек по комплекции ОЧЕНЬ неспортивный,но НИКОГДА никакого дискомфорта не испытывал с этой клюшкой (учитывая и первый выход). Просто учиться ходить нужно!Все прекрасно сбалансировано в последних (перед Кондор3)аппаратах.Главное как раз то,что Кондор креирован восточнославянским менталитетом,и тот же Александр Полевода ("мозг",создавший кондора,и "доступ к телу" которого прост и надежен - e-mail)прекрасно понимал,что наши люди будут искать ТО,о чем западные "землетрусы" и не помышляют.
    Эксп - не спорю,аппарат серьезный,но "таки да только 2"!Одно "но" - опять же заточен в основном для нумизматов.Ну не нужны ТАМ ржавые каски тому,кто покупает аппарат за $1300(поверьте,даже для среднего америкоса - это БОЛЬШИЕ деньги).Это не тот уровень мировосприятия.А гнать в серию прибор такой ценовой категории для немногих "бесноватых блинокопов" никто там не будет.Эпоха романтизма ушла в небытие,а где-то и не начиналась вовсе.

10. Jamaica

Jamaica Leutnant

Повідомлення:
    1.728
    Адреса:
    Понаехал
    ПРОРАБОТАЛ ГАРЕТОМ СЕЗОН НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ ИЛИ ГЛЮКА, ПТИЧКОЙ НЕ РАБОТАЛ.

11. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А качество? Вот в чем загвоздака! Качество сборки и вы знаете сколько приборов от АКА везут через несколько дней после покупки в гарантийный ремонт? Вам просто повезло..

Я пытался хоть как то себя утешить..Написал ему, как он видит проблему качества,анализируют ли они проценты поломок и продаж...
    Ни ответа ни привета..

12. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    в этом вопросе сколько людей,столько и мнений...Есть лишние деньги-покупай буржуя,не хочешь платить лишнее бери Кондор,результат примерно один..(тестил кондор 3,по избтым мной местам аськой,нашел еще хабара:cool: )

13. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Слышал АКА собралась зимой поставить на поток новый аппарат.

14. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Опять с недоделками...

15. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Ну,начнем с того,что лучше и надежнее иметь дело не с магазинами (задачей которых и есть - ВТУЛИТЬ),а с частными дилерами - такие хлопцы рискуют своими ЛИЧНЫМИ деньгами и заведомо проблемную вещь брать для перепродажи не будут,а протестируют трижды на разных "эталонах".Я "утолил свою жажду поиска" именно таким путем.
    И,кстати,только в этой ветке форума впервые узнал о каком-то "разбросе в чувствительности в 30%" среди фабричных аппаратов(хотя раньше разных тем о Кондорах было много,но по этому поводу нареканий не было).На свой,сделанный в марте этого года,не жалуюсь.Модель уже настолько "обсосана",что все проблемы давно должны кануть в Лету.Насчет Кондора 3 - не скажу,не видал еще.Но о том,что клюшка будет "сырая" догадывался и поэтому поспешил взять именно 7252.И на мой мейл Александр Полевода ответил буквально сразу (возник как-то вопрос о морозоустойчивости и глубине "на каску")- весьма интеллигентно и учтиво.
    В любом случае - всяческих благ и УДАЧИ!

16. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Да ладно спорить, по войне кондор любого буржуя - на раз. Под что заточен буржуй? Под старину и пляж. А кондор? Под ржавое говно. У буржуя 1 сигнал на чм, 1 из 20!(или 1 из 100), ну по сигналу определим и размер, а кондор половину годографа(-100-0) только на ржавину разную и хлам тратит! И отличить гранату от банки, а каску от вопа - это нормально. А как такая функция, как накопление?

Короче. Мнение дохрена моих знакомых копарей, и моё - война - кондор и глубинник(для полей), старина - Explorer 3, Garret 2500. И доказывать ничего никому не нужно. А надёжность.... Мой второй год в экстриме, то, что вынес кондор любоё другое бы убило нахрен.

17. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Так ото ж!!! А я о чем?! Только почему именно и только "Кондор-война"? У него как в чермет "-100-0", так и в цветмет "0-100" годографа.Монетный сигнал - симфония души. Кондор абсолютно ВСЕЯДНЫЙ, и притом качественно всеядный.

18. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Так ото ж!!! А я о чем?! Только почему именно и только "Кондор-война"? У него как в чермет "-100-0", так и в цветмет "0-100" годографа.Монету слышно хорошо. Кондор абсолютно ВСЕЯДНЫЙ, и притом качественно всеядный.А все нарекания-от неумения или от нежелания разобраться с настройками, которых действительно много (но и сам прибор позициониркется как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ).

19. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Господа, будьте добры, дайте пжлст ссылочку на Кондор7252, почитать...
    Заранее благодарен!!!

20. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    А какой смысл тебе менять АСЮ на что-то другое.Какую цель приследуеш?
    Вот у меня например есть и АСЯ и 1350 и ТМ808. Брал пользовать Эксплорер SE и 2500Гарет. Все пробовал с разными катухами.У напарника Кондор. Могу описать достоинства и недостаки каждого.Но сообщи какая цель поиска.

21. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    Тоже хочу аську 250 к весне махнуть,думаю на эксп,но он сцука 36000 рупий стоит,а цель одна колпак под метр шобы брал,ася не добивае,она по глубине без щупа к сожелению сосет,.....от силы 50-70 сантиметров на большой кусок металла,....но плюсы есть простая и легкая и не капризная,...

22. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Поставь катушку 9-12 в режиме пина легко видит 1-1,2м.
    Но прежде чем выкопать колпак, приготовтесь к выкапыванию разного хлама тонны на 3 :D И земли вагон кубов 40. Вобще если такие придметы ищете то возьми ТМ808

23. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    А по катухе личные сведения или как??? И сцылку магешь на ТМ808 кинуть?

24. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    А по катухе личные сведения или как??? И сцылку магешь на ТМ808 кинуть?

25. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Сам купил в DASе за 120$, теперь хожу только с ней Глубина обнаружения монет увиличилась с 10-15см до 25-30.
    Что имееш в виду под ссылкой?

26. stanislas

stanislas Oberschütze

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    mo