К администрации и модераторам!!!!

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Ditl, 25 лип 2006.

1. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Эти вопросы уже обсуждались сдесь, но хочу поднять эту тему вновь. Просьба:наказывать людей,которые писаниной своей провоцируют межнациональную "гражданскую войну" на форуме. Многие могут сорваться и наговорить всякого(я не исключение),поэтому действуйте во избежании последствий.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Идеальное состояние
      400 грн.
    2. Макет гвинтівки Мосіна 1938р/в. № ПУ 4292. Виробник Іжевськ. Деактив від Укроборонпром. Макет вигото...
      4850 грн.
    3. (в наявності 21 шт.)
      Состояние 98 из 100; Тула; Оригинал
      330 грн.
    4. Макет гвинтівки Мосіна 1942р/в. № ЕГ 549. Виробник Тула. Деактив від Укроборонпром. Макет виготовлен...
      5050 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Оригинал , не коп, состояние 5-
      330 грн.
  3. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Если ты о Гитлеристе, то его только что забанил на полгода.

4. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
    100%.
    и еще. жаль, но форум понемногу умирает. я из последних сил держусь, по старой памяти заглядываю. может я и не самый нужный и полезный человек на форуме, но уход СС-мана все же знаковый...

жаль.....

5. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Просьба СООБЩАТЬ администрации. Есть такая картинка возле опций пользователя в ленте - "пожаловаться на сообщение". Нажимаете и высказываете претензии к пользователю.
    Приходит всей администрации.

Не ленитесь жаловаться на неадекватных пользователей и форум будет здоровее!

6. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Я в целом. Не он один такой. На полгода это слишком---каждый имеет право на своё мнение.Амнистируй на более меньший срок.Просто я хотел бы добиться того,чтоб люди контролировали себя и не превращали форум в мусорку и гладиаторскую арену.

7. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    просьба сообщать администрации. есть такая картинка возле опций пользователя в ленте - "пожаловаться на сообщение". нажимаете и высказываете претензии к пользователю.
    приходит всей администрации.

не ленитесь жаловаться на неадекватных пользователей и форум будет здоровее!

8. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    "Только массовые расстрелы спасут родину" (с). С такими, как Гитлерист, иначе нельзя. Полгода - ещё мягко, я бы забанил навечно, как РСХА. Иначе будут слетаться, как мухи на дерьмо. Сталкер прав - не нужно проходить мимо, а сообщать модерам. Только принципиальная позиция всех вменямых форумчан сделает этот форум свободным (относительно, конечно) от словесного поноса.

9. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    Во все времена любители "настучать" на соседей, как правило, ленью не были отягощены,напротив,с завидным упорством и энтузиазмом строчили доносы.Что из этого вышло,знаете.

Не надо забывать уроков истории,господа.