Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,сколько может стоить маузер в подобном состоянии.Ложе в отличном состоянии.Номер 10696(вроде как)
Для чого підйобув..ти. Не простіше підказати. Можливо людина не в темі. Коробка і рама досить в непоганому стані. Труба на обріз. Ціна в межах 500грн.
а обрізувати її для чого ? З ним ж не воювати, нагріти добротно тай відріхтувати на ммг\схп зголовою вистачить. по ціні стартаніть 400-500 грн
Неделю назад только ровный продал за 500грн. Верх орграничил. Может набрал-бы и больше, но больше 150грн/кг драть не стоит
Испаганите только Бабки потратите а в цене не выиграете ни копейки Совет реставраптора Раскрутите и продайте раму и коробку ствол и мачмалу отдельно
Внешний вид стал более симпатичным. Но на фото (после чистки) нет прицельной планки и других мелочей, влияющих на стоимость. Тем не менее, старт с 800-900 грн. считаю возможным. Скинете ссылочку на аукцион - буду признателен.
например я на ауке прошляпил планку без постели за 75 гр!!!!!!! Кольца какашечные никому не нужны и учитывая кусок дудочки с планкой- 150 реально Ну и остальное-500 Итого 650-700 гр