здравствуйте..хотелось бы спросить у ув.комрадов..стоит ли брать сей предмет для себя..? цена 80долл..то бишь-1700грв.(или его реальная цена на сег.день) вопрос для жителей Украины..знаю что в Германии такое не котируется.
ну как-бы с ножнами и подвесом-95долл. если подворонить..может и неплохо будет.?..ну в общем понятно-не стоит связыватся..спасибо ответившим..
Для себя лучше подсобирать немного денег и взять что-нибудь нормальное,благо дело при желании найти все можно!
сейчас..что-то в минте маловато подбрасывают..я б и не против..что-то в этом мире повернулось..после Яныка-шаром покати..ни батонов золотых.ни штыков путёвых..
Посмотрите внимательней на то, что Вы показали... Где ЭТО, и где минт? Небо и Земля. Вчера на Violity продался за 2600 грн. не минтовый, но вполне приличный парник.
уважаемый...я разве высказался что выставил штык в минте??..вы что-то путаете..кстати..если вас не затруднит..скинте мне в личку ссылку на эту продажу..может я что-то пропустил интересное... Прошу закрыть ТЕМУ..