К-98

Тема в разделе "Німеччина", создана пользователем Stach, 2 апр 2013.

1. Stach

Stach Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    45
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    68
    Шановні знатоки! Оцініть будь-ласка цього винищувача свинок. Кнопка теж поміняна. Вибачте, якщо трошки не якісні фото, але вони сильно на оцінку не повинні повпливати. Якщо потрібно перезніму.

Изображения:

IMG_1849.JPG
    IMG_1850.JPG
    IMG_1851.JPG
    IMG_1852.JPG
    IMG_1853.JPG
    IMG_1854.JPG
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Все нове
      2550 грн.
    2. Продам Mepro 21М - приціл ізраїльської воєнщини. Працює без батарей, при денному освітленні від сві...
      7000 грн.
    3. Костюм зимний бушлат и ватные брюки камуфлированные Бутан СССР новое бушлат 48/4 брюки 48/6 Ново Ш...
      6000 грн.
    4. Брюки галифе тёмносиние красный кант б/у ПШ, бриджи может НКВД, размеры пояс = 44-45 см длина97см, Э...
      600 грн.
    5. (в наличии 9 шт.)
      Продам яркие лазерные целеуказатели. Регулируемые, крепление универсальное и под ласточкин хвост и п...
      350 грн.
  3. toshka

toshka Stabsgefreiter

Stach ? я из-за вас переломил кожу на подвесе, говорил же, дубовая, больше не экспериментирую, извиняйте, все ваффенприёмка на ножнах и самом штыке есть, повёлся на подвес, получил... По большому счёту воронение арсенальное и кустарное отличие имеет, родное от кустарного- тоже, клин не точен, видно уже, протирал с химией и без, салфетки чистые, не обессутьте, доказывать что либо я не буду, предмет на руках, фото.... совсем другое. ИНТЕРЕСНА ЦЕНА данного предмета. ЛЮБЫЕ фото, принормальной погоде.
    С ув.

4. Stach

Stach Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    45
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    68
    Мені самому, коли цей предмет в руки попав, плакати хотілось. Фотки скину завтра, а то фоткав уже під вечір- спішив трошки. А за підвіс вибачайте.

5. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

помити б його в солярі і дати навіть там полежати
    думаю 100 дол не більше

Artyr нравится это.
  6. Oskar D

Oskar D Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    41
    Состояниу у него не плохое. После чистки я думаю не меньше 1000 гривен будет стоить.

7. AndyB

AndyB Leutnant

Styk by byl chorosim kak sovpadajuscij nomer, no plocho sto klinok soslifovan i ukorocen.

metfig нравится это.