250 баксов он стоит. Помните, что хабара с каждым годом все меньше и меньше, а сохран все хуже и хуже...
Многовато за 250 баксов - он копаный и реставрированный. Был в ножнах поэтому клинок хорошо сохранился. 200 долларов максимум....
Вам сюда http://www.antik1941.ru/new_catalog/?mode=list&cat_id=96 Форум превратили в барахолку с набиванием постов. ИМХО. Вся страница "новых сообщений" только этому и посвещена...
Ну и сидели бы в Курилке письки дальше обсуждали, чё сюда лезть, самому небось пост набить, я в гугле тоже могу на раз выйти на любой подобный барыжный магазин, но это не значит, что по этой цене его можно продать даже неспешно. В этом магазине покупают только те, кто не разбирается в ценах или кому не принципиально, сколько отдавать за вещь. К примеру, окопник Люфтваффе на этом сайте - 33000 рублей, у нас еле уходят они по 10000-12000 рублей, так что ля-ля не надо, а то можно от ума превратиться в посмешище.
Составляйте тогда телегу Артёму, спецом от фанов Курилки, что мол типа Артём, отключи нам в новостях персонально все разделы, кроме Курилки, хотя они вроде отключаться и так должны, но я не уверен. Я вот даже не знаю, где эти новости смотреть, я знаю, куда идти целенаправленно и так.
Ребяты!Давайте не напрягать обстановку из за обычного 98!Автор спросил,каждый высказал ИМХО......и ВСЁ!!!Понятно?