Приветствую, изобилие копаных К-98 и его клонов на форуме радует, но цены не снижаются. В таком, нечищеном, виде от 1500 грн. С ув.
Так то воно, так, але як можливо заплатити за "кота у мішку" 1500 грн, коли е з чого вибрати? Вітаю шановне панство. Скажіть, хтось з користувачів форуа Райберт віддасть 1500 грн за залізяку, стан якої потрібно оцінити розглядаючи одну фото, зроблену з квадрокоптеру при недостатньому освітлення? Отож... Моя точка зору така. За предмет з однією фотографією 500 грн Всім здоров"я, мира та злагоди
Многие платят за лотерею,- а вдруг там солидол))) За фото со спутника согласен, но реалии по ценам всё таки выше. С ув.
Стосовно летереї повністю згоден. Але у даному випадку оцінював відповідая на питання, "а за скільки я би купив цей пристій у випадку потрібності?". Відповідь. Одне фото. Лотерея. 500 грн не жалко...
Не могу пройти мимо. Согласен с Вами на все 100%! ТС если Вам не сложно попросите у друга более информативные фото! Ну прямо таки - Детский Сад!!!
Даже если там внутри солидол)) по этому фото можно сказать, что с внешней стороны ржавчина довольно таки сильная. После чистки будет весь в раковинах. Пока что видится, в этом экземпляре единственное, что будет хорошее - это патронник. Имхо цена 1200 +/- по этим фото.