Понимаю что штык уточен до гордого звания свинорез , прошу совета как с ним расставаться отрезать лезвие и продать как запчасти плюс ножны и жаба или не делать этого , ну и стандартный вопрос сколько все это стоит? С ув.
зачем отрезать? открутить запчасти. Замотать рукоятку изолентой и отдать куму на хутор, если таковой имеется. А так: ножны, болты, кнопка, пластина, накладки -думаю потянут на $30-50 да плюс жабка- вот и навар.
дороговато 700 грн я думаю... это моё мнение... ножны не так уж и дорого стоят...жабу и ново дел можна купить! был бы нож не так сточен за 700 бы ушёл))
по логіці можна і штик китайський купити ,а шо взагалі просіть 600-700грн за такий комплек і буде нормально
Все же , уважаемые эксперты , хочу услышать ответ на один из моих вопросов - изменится цена данного комплекта если сделать пропил на лезвии и выставить здесь как ММГ (чтоб не заморачиваться с ХО). С ув
а ви як то самі думаєте ? звісно що так , зараз його можна хоча б використовувати як ніж для господарства хай і не самий хороший але ніж , а так буде зубочистка.... якщо не маєте дозволу на ХО і заморочуватись не хочете то на крийній випадок можете його вкоротити по довжині так щоб не підпадав під ХО
На штыка нашелся кум , остались ножны и жаба , прошу вашего мнения , если сделать такой вариант , доукомплектовать другим моим штыком (из темы http://reibert.info/forum/showthread.php?t=223482 ) и сколько такой комплект потянет, а оставшиеся ножны продать отдельно. С ув.
Штык с ножнами 600/650 гривен ,жабу нужно смотреть,но до 400 она стоит,при условии оригинальности.Ну и ножны что остались 200/250 гривен.
Эта жаба стоит 60$- (70$но с трудом)тем более с хлястиком как на ранних моделях + штык с ножнами 40-60$. В общем 100-120$ он стоит. 100-120$////