мог Могу Вам лично подарить накладки с пластиной бесплатно - фото скину завтра !!! Вот только жаль ,что кнопки на нем не было (тут Вы в сарказме переусердствовали ) Поверте мне Вас завтра удивит Ваше же высказывание в отношении деребана штыка !
Это я хочу сказать прежде ,чем что либо ляпнуть -нужно подумать нужны ли Ваши личные комментарии в чужой теме . Тем более плоды Вашей же фантазии -для этого создавайте свою тему и умничайте там сколько Вашей душе угодно .... Фото, как и обещал выложу вечером ( фото штыка до, как Вам показалось крутого дерибана ) И как обещал - Дарственная выписана на Вас ( две деревянных накладки и огнеупорная пластина .кнопки в штыке не было .)
....Жду Ваши координаты куда отправлять подарок ... дякую за подарунок, відсилайте мені, камрад Грінго80 , 100% відмовиться
ну даже если идет дерибан штыка -что плохого ? по нашему времени не у каждого есть возможность купить целый да и за чем -если есть какой то исходник .а вот частей каких либо не хватает... ( у кого то от штыка нет кнопки ,у кого то плохая пластина ,а кто то хочет поменять дерево на бакелит ну и т.д и т.п.) И ,что делать с предметом личное дело продавца. И личное мнение -если так хочется можно высказать в личной переписке ,а не в теме продажи ....